老婆爱别人怎么办??????

我的老婆认识我之前已经爱上另外的一个人了?而且很爱!他爱的那个人不爱她!但是她现在和我在一起!让我接受不了的就是她和我在一起而她的心理一直想的是她,她给他发信息的时候!他很少回!每次给她回信息!她都很兴奋!我们两个在一起的时候她不给她发信息可是有一次我无意中看见他们俩发信息,我发现之后她说在也不了,可是她现在回家了,她的朋友告诉我是为了回去看她爱的那个人,我发而问她她说她爱的那个人以后不能在里她了和她生气了!她在家总给他发信息而且晃那个人的电话!大家说我应该怎么办!我真的很爱她!不能没有她,可是她这样让我很难接受!我现在觉得很累,很累,她过几天回来!我真的不知道怎么去面对!她给我的感觉一点都不在乎我!她是一个 口是心非的人!真的不知道怎么才能让她爱我能象爱那个人一样!我该怎么办?我真的好累啊!谁能告诉我?

好评回答
    我觉得她心理没有你,婚姻只是一种形式而已,她嫁给你只是她觉得和那个人没有希望。但这样至少还有交往的可能。爱一个人不一定得到他,当然能让他日夜守在身边是最好的,可是你这种情况很难,她总是一而再,再而三的这样。你会很痛苦的,爱一个人不会轻易的忘记,也不会轻易的放弃。就象你一样,所以再这样下去结果也只有一个,长痛还不如短痛,真的

    x***

其他答案

  • 散了吧,没感情的婚姻是痛苦的,找一个爱你的人,也许你会很快乐!

    随***

  • 你老婆不珍惜你对他的爱,反去追一个不爱他得人,这是一个下贱女人,放弃了吧,他不置的你爱,爱是要双方付出的,你不要活的太窝囊.离了吧!

    q***

  • 和她离,赚钱在找一个

    爪***

  • 爱也好,痛也好,伤也好,累也好...没有了感情和快乐,还是放开的好。

    海***

  • 你首先考虑一下自己的最近一段时期或者很长一段时间内你在你老婆身上做的还有什么不够的地方!一定要先检讨,而且要深刻!因为这是爱情经营好的根本。
    然后你在观察一下你老婆的情况,是你多心还是真的确有其事,而且看她是不是真的沉进去了,她是把他当作一段回忆还有情可原,如果她是认真的话你就危险了。
    最后你最好和她谈谈,把你的真正想法说出来,和她进行交流。
    顺便说一句:如果你是真的爱她,就多用心,因为人心都是肉长的,你总会感动她!!!

    鲁***

  • 长痛不如短痛

    原***

  • 太爱就好好聊聊,还是不对的话.我劝你分了吧,该断不断,必受其乱!

    B***

  • 你是否可以去找那个男的,既然他不喜欢你老婆,你对他说要么彻底地拒绝你老婆要么就你放弃成全他们,不要搞什么藕断丝连.相信他会自重的,不喜欢就不会去玩火自找麻烦了.

    玉***

  • 和她离婚,然后赚了钱了再找一个,你的环境变了,人也变了

    三***

  • 爱需要双方付出的,你所付出的爱是真心的,可是你老婆把爱分配给别人你想一想这种女人能信任她吗???早分手早解脱.

    海***

  • 第一 你的魅力并不够 他喜欢的和你并不相符 第二 不是妇道之人 天生就是想南恋北
    既然已经结婚 那就是一家人 决不能容忍一家人两家事的出现 你首先要做的就是 批评教育 不行那就武力相加 俗话说 媳妇三日不打上房揭瓦 是不无道理的 主要是由于你的溺爱造成的,怪不得别人。
    多方无效 建议离婚

    t***

  • 这样的人根本不值得你去爱!

    k***

  • 同情,但是你用勇气离开她吗?!

    展***

  • 天要下雨,娘要嫁人
    由她去吧

    y***

  • 也许她最爱的还是你,否则她是不会嫁给你的.她只所以和以前的那个人保持联系,或许仅仅因为她还有点留恋过去的时光,加上有些地方你没有做到,而寻求精神寄托罢了.你们需要沟通,需要理解,需要关心,需要尊重.也许她就不会让自己思想偏离现实的轨道,重新一心一意跟着你.
    希望你多陪陪她,多和她谈心,让她感到精神愉快,思想感情上有所寄托.毕竟你们是夫妻,相信她也不愿意让家庭支离破碎,崩溃瓦解吧!

    花***

  • 给她一段时间和空间好好考虑一下,最后作出决定,选择一个答案.

    阳***

  • 有出息点,赚钱找好女人!

    r***

  • 你看吧,还有什么值得留恋的。有就挽救这段婚姻。没有就拜拜。

    x***

  • 该出手时就出手 !
    这话要听!

    说***

  • 该出手时就出手

    不***

  •
    那个男人又不喜欢她,你怕什么?他到底是不是你的妻子?还是说你名誉上的“老婆”?我想应该是后者,动不动就变心绝对不是结婚的人的表现。
    你现在最有用的东西就是那男人不喜欢你女友。凭这一点,你可以坐等,因为你现在做什么举动都会被她讨厌或忽视。
      她可能不是说爱上那男人了,可能是被那个男人身上有的一种东西所吸引,像人格、魅力等等。这些是你身上所没有的。你现在也可以去了解一下那男人到底有什么优势这么让她所倾倒。不要去问她自己,她说的都是她自己完美的幻想(其实说正的哦,就算你女朋友跟了那男人马上也会心灰意冷的,因为她不过只是单纯的倾慕)。

       到你具备一些他所拥有的感觉后,这时,你的女友也估计是对那男人没有了热情,到时候你在对她温柔点,好点,还不是站在你这边。 P。S。如果那男人不被你女友打动的话,你的女友肯定是会回来的。但是被打动的话……所以,你才要更加的努力观察一下他,在他变心之前先把她的啊心变回来。

    月***

  • 天天晚上办她,让他服你为止

    王***

  • 你也爱上别人的老婆不就好了瓦,~

    q***

  • 你告诉他你最爱她,她从前的恋人不爱她。

    晓***

  • 其实我最能理解你的感受 心态     我身同感受
    其实我觉得我们有点自私   首先  我们的爱人应该是我们的朋友   我们就应该尊重她的权利和义务   她嫁给你说明她选择拉你这就是爱你的体现   同时我们也要相信对方 这是双方建立家庭的首要条件把心放开一点 再说女人做事会有自己的分寸尤其是结拉婚的女性   还有就是要给对方一点时间或找一个合适的时间好好聊聊把你的想法说出来     在这方面男人吃醋是应该的 但切忌不要恶言相伤      不管怎样你是爱她的那就继续拿出你诚意去爱她         一切尽在行动中     祝你幸福

    z***

  • 自私点,

    我***

  • ..............毫无意义!~``爱谁谁~``不爱你 还拿来当老婆干嘛?你是想要一个爱你的老婆的不?

    玺***

  • 她很摇摆,你也是。
    如果可以,就努力战胜你的情敌。(记住,没有人在爱情上是不败的。好好利用你的优势)
    不然就果断的放弃。毕竟让一个女人对自己的感情死心是非常困难的事。

    小***

  • 只要你老婆发乎情止乎礼,那就没问题了,因为如果他们会一起,以前就会在一起了,那个男的是不喜欢你老婆的,只是你老婆投入了感情,如果你离开她,她会很惨.她也是感情的受害者,给她机会,关怀她,如果你说和她离婚,你就会明白她一直都爱你,如果她没反应,那你就离吧

    方***

  • 世间的事就是这样,我也在受着同样的煎熬,谁让咱没遇到爱咱的人呢?自认倒霉吧!

    也***

  • 和她说清楚,让她自己选一个。
    并且你要掌握证据,因为如果你们离婚,这对你有好处。

    l***

  • 她爱别人了,你也找个情人呗

    宠***

  • 宽宏大度,看破红尘,燃烧自己,照亮大家。做个高上人。

    红***

  • 把你的不快直接告诉她,告诉她别自作多情,夫妻要用情专一。

    新***

  • 世间哪会有真爱呢
    爱情只不过是成年男女泄欲的工具
    不要相信电视里童话般的爱情
    它只会让你在生活中输掉自己

    l***

  • 现代人的感情太复杂了,有时沟通不一定能解决问的,可能要经历过才懂得成长

    y***

  •   兄弟。。。。。
      难兄难弟 你和我一样,我们正在受到相似的待遇, 除了如下不同,我们都是相同的: (1) 我还没有结婚 (2) 她没有和那个他经常联系,只是偶尔 其实,我也想说说,只是人的景况不一样,也许未必能帮助你: (1) 我现在实际上也不太多了,反正人的生活也就是那么几十年,不要浪费了 (2) 男人更重要的是事业上,结婚只是一种生活的方式,而不是全部的生活 (3) 赚钱比性生活更有快感,努力赚钱把,不是实在太想要的时候,就不要想女人 我是个很感性的男人,对待爱情,很是理想,也很投入,但,现在,我觉得婚姻,感情也只是千万种生活方式中的一中方式,除此之外的生活方式还很多,不要想的太多了 另外,我女朋友今天对我说: 你已经和你喜欢的人在一起了,老天对你已经是够优待了,不是每个人都这么幸运的 我听了这个话,虽然很难过,但话说过来,也许真的够优待了,毕竟这个社会上还有很多没有和自己喜欢的人在一起的人 不知道上面这些话,是否对你有点帮助?。

    火***

  • 就这点事还用拿到网上来呀?!管她爱谁呢。你该干吗就干吗。她反正也不管你!
    互不干涉内政

    唐***

  • 你老婆很幸福呀!一个人爱两个男的,厉害,你也找一个,不就平衡了。

    w***

  • 你可以去爱上别的女人啊

    l***

  • 离婚吧

    无***

  • 你不要把这件事看的太重.她跟以前的朋友联系,并不能证明她还爱他,如果她还爱他就不会嫁给你了.你爱她,就给她家的温暖,让她感到你存在.同时,给她一定私人空间.

    游***

  • 再找一个

    b***

  • 没有骨气的男人,真为男人丢脸!

    b***

  • 她嫁给了你还明目张胆地给他发短信,而且让你知道,证明她一点不在乎你的感受.作为男人你应该干涉.让她怕了你不敢发为止.别一直牵就她.时间久了自已戴了绿帽还不知道.狠狠教顺她!

    千***

  • “最毒妇人心”这话说的不假啊!你老婆确实。。。。。唉 ,不知道事实是不是这样。
    不管是不是这样,但是她既然这样对你,就是对你不忠!
    你也该显显“无毒不丈夫”的决心了!
    又一出悲剧!希望双方合好收场,再闹下次谁都不好过!

    新***

  • 男人嘛,就应该有点度量。不要把爱变成负担,越是害怕,失去的可能性就越大。
    你说呢?

    y***

  • 既然她已不爱你,又何必强求呢!分手吧!

    两***

  • 好心分手,快乐分手!!!

    男***

  • 当断不断,必留后患,要是我的话,不整死她反正也让她好不了!!

    魔***

  • 果真如你所说,你还爱着她,那你就要反省一下,自己是不是有问题。

    x***

  • 离了吧,另找一个,否则今后还有苦日子受!!!

    k***

  • 从你说的来看你们间还不是很了解,你们真的需要好好谈谈。既然爱她就要把她抢回来,相信自己,自信的男人才有魅力。

    笨***

  • 休了她!!!

    8***

  • 如果条件允许,就是说没有负担,还是断了的好,这样的婚姻永远是痛.
    但是,如果有了孩子还是要为孩子多想想,好好谈谈,爱是有时间性的,那你就等着她的爱冷却吧.

    r***

  • 同意上面这位同志的观点
    呵呵 ,像你这样的男人真是窝囊,真没有出息,可以去死了啊 ,自己的老婆都没办法管,还要请教别人,真不知该怎么说你啊
    我劝你还是去死好了啊, 没有其他的办法

    1***

  • 当你老婆认清事实,她会回到你身边的,给她一点时间。

    铭***

  • 还有你这样的男人,真窝囊,真没出息。

    b***

  • 关于此问题,最好是不要去想,如果老婆没有跟他干的话

    t***

  • 人的心理总是得不到才珍惜,其实你才能给她安逸、真实的生活。等她过了玩的年龄就什么都明白了。也许她忘不了他,或是他能给她一种你不能给她的快乐。但生活不是几条短信几个电话。你应该和她坐下来好好谈谈,让她换个角度考虑一下,你那样对她她会接受吗。或是有机会看看他给你老婆发的什么短信不要猜测,要有真凭实据,希望你能恩爱到白头。

    边***

  • 你只有选择,要么选择现在的生活,要么选择没有她的生活,你会说不愿放弃她,但是我要告诉你,你没有放弃什么,你只有选择!

    淼***

  • 感情不象其他事情似的,是不能强求的,如果实在忍受不了就分了吧

    幸***

  • 你 们应该分开一阵子,也许她发现你好了呢也说不定

    k***

  • 天涯何处无芳草,离了吧,继续下去只有无尽的痛苦。长痛不如短痛,早作了断早日解脱。

    找***

  • 只要她没犯原则性的问题你就有机会,用你的真心,用你的实际行动去感动她,适当的讲点方式方法,老婆天天跟你睡在一起过在一块,你比不过那个老不见面的,你不是太笨了吗?给自己点信心首先你就要帮助妻子忘记她的奢望,不要总是太在意他们交往,时间长了让她自己也淡忘过去了,也就一切相安无事了,切忌喝点酒生点气就提及此事这样只会越来越糟,祝你成功!!!

    好***

  • 是我的话,我选择放弃,然后,重新开始

    摇***

  • 你问过她为什么要嫁给你吗,也许当时根本就不是因为爱你才嫁给你,到现在来如果还不能忘掉过去来完完全全的把自己交给你时,你应该好好的跟她谈一次了,如果你爱人还是做不到,我想你应该选择放弃,让她明白她这样对你是错的,是很不公平的.你如果这样拖下去,承受痛苦的只应该是你.有时放弃也许是最好的先择,祝你好运朋友

    1***

  • 天那 你说的真搞笑 不过 个有个的看法 哈哈

    l***

  • 如果无法经营婚姻强加去经营的话,我想结果适得其反,

    找***

  • 她是你老婆啊!你还干嘛啊~晕~

    迷***

  • 我觉得你老婆最爱的其实是你,要不然,她不会嫁给你.至于上面说的,我觉得她对你有些方面还不够满意,希望你做的更好,彻底和她谈一次,能过就过但必须让她和其一刀两断,如果不能生活就和你的老婆离婚,否则后患无穷。

    枯***

  • 悲~~

  • 早点摊牌

    不***

  •    当断不断,必受其乱。

    义***

  • 我也有点不太理解,如果她不爱你,那她为什么会嫁给你呢?可是,如果她真的爱你,那她为什么还要那样做呢?如果让我分析的话,我想她可能并不爱你,而只是把你当做一个替身,我这样说可能会让你很伤心,可是,我这样分析,完全是站在一个局外人的立场上,很客观的去分析的,如果你也是这一问题的局外人的话,你也很容易得出这样的结论!没有爱的婚姻是痛苦的,我看你还是好好和她谈谈吧,要是真的不行的话,我看你们还是分了吧,毕竟夫妻俩是要一起走过一辈子的呀,两个人在一起就要开心快乐,要是让你的爱累了自己的话,我想这样的爱,还是不要的好,最好在你的爱变成恨之前就做出决定,好心分手,快乐分手!!!

    X***

  • 有时放弃也不失为一好办法,还是去找一个爱自己的人吧!这样免得两人都痛苦!!!

    好***

  • 你从来就没问她为什么要嫁你吗?也许你只知她爱别人,却从不曾去了解她的内心世界?她是不是刻意让你知道了?你把你的问题给她看吧!为什么在身边的幸福不好好珍惜,却要去追逐不爱而又一厢情原的痛苦了?

    蓝***

  •   好好和她谈谈。毕竟你们是夫妻。

    0***

  • 你也去找一个吧,不然太不公平了

    里***

  •     人就是这样,总是留恋得不到的东西。也许那是她是初恋,你们应该互相理解。
        首先,你要让她知道,你对她来说也很重要。因为有你们的存在才会有这个家庭,两个人缺一都不可,所以你要让她知道你在她的生命里比那个人更重要。

    胭***

  • 放弃,学会放弃,这对于你来说很重要,你不能受一个女人的摆布,这样就太....

    l***

  • 彻底和她谈一次,能过就过但必须让她和其一刀两断,如果不能生活就和你的老婆离婚,否则后患无穷。

    y***

  • 这样的女人很贱!
    甩了吧,找个更好的
    至少是爱你的撒

  • 你蛮可怜的,跟她认真谈一次.爱是需要双方付出的,无爱的婚姻会很痛苦.

    飒***

  • 我觉得你老婆最爱的其实是你,要不然,她不会嫁给你.至于上面说的,我觉得她对你有些方面还不够满意,希望你做的更好,所以才那样

    e***