魅力指什么?

是指一个人的内在的修养~
还是指一个人的个性~
还是漂亮的外貌~

好评回答
    魅力包括很多方面,出于我自己是女性,就说说什么是魅力女人?
    1、气质好、素质佳的女人肯定有魅力,这两方面甚至比女人的形象更重要,有的女人外表并不出色,但是在工作接触中,她所表现出比男人更优秀的东西,如果敢,机智,大度,睿智,加上女人特有的细腻,宽容,你能不为她折服吗?
    2、魅力女人就是那种内心世界非常丰富、能打动其它人的女人。她们往往有聪慧的思想,待人接物表现出的豁达与镇定,能在不经意间传递给别人很多信息。这种女人,不一定十分漂亮,但绝对有一种精心装饰过的美;这种美,洞察了生活精髓,积淀出一种丰厚。

    盘***

其他答案

  • 盘盘
    好答案!!!

    浪***

  • 魅力者,有吸引人的力量也。
    人的魅力,通常从内外两方面表现出来。
    “外”,是容貌、服饰、仪表、举止,让人感到大方、高雅、不俗,给人一种好感,被人们欣赏,这就是魅力。
    但是,人的魅力,更重要的在“内”。这是一个人的才学、智慧、修养、道德、精神方面的问题。这些才华,是从他的谈吐、交际、书写、办事等活动在显示出来的。你看,一个学者的讲演,凭他的学识和智慧能深深打动、吸引听众,他必定是一位有魅力的知识分子。一个节目主持人,有亮丽的外表,又有丰富的情感、优美的语言,得体的表述,敏锐的应急反应,这是他(她)的外表美与内在美的完美结合。魅力无穷啊!
    总之,人们都爱美,容貌美可爱,才气美更可爱。美得诱人,这就是魅力。

    手***

  • 内外兼备的所散放出来的气质

    贝***

  •  魅力:综合指数,

    j***