请教宏命令高手

请问下,我是牧师,要制作一个例如:我正在复活。。。。
或者我正在给。。。加血这个2个宏命令怎么作

全部答案

  • 恩,不错,我学学
    /assiat %t
    /attack
    请问这是协助攻击的命令瓦?

    j***

  •   进入游戏后。按ESC找到宏,建立1个,图表名字你随便
    现在把输入方式改成小写ENG,输入以下东西
    /target %t
    /s 我正在为%t治疗
    /释放 XXXX(等级X)
    点完成,把宏的图标拖到动作条上,就OK了
    注意,第1行是选择目标的宏,%t就是你的目标 /target就是你选择了谁
    %t可以用别的代替(比如说XX完家的名字)
    第2行是说话   s是普通,g是工会  p是小组 。
      。。。。。
      别的不赘述了 第3行不要用打字的,打完D2行命令后按ENTER另起一行,然后找到你的技能书,点开,按着SHIFT再用鼠标左键点你要放的技能,就OK了 这样的效果:比如你是牧师,现在你选择的当TANK的战士,他的血掉了不少了,你按下宏,宏就会说D2行那个S后面的话,就是我正在为XXXX(XXX指你选择的战士的名字)治疗(随便你想说什么) 我2区的夏微安的圣骑士 帕拉丁的誓言 ,大家不懂的可以和我商量 ,我不是高手,但是可以教会大家很多比较简单又实用的宏 玩的开心~。

    h***

  • /(SHIFT复活)
    /y 我正在复活%t
    /(SHIFT复活)
    /y 我正在治疗%t
    可能是这样,你自己试试

    a***