怎么样接受一个男生的爱,但又不让人觉得你肤浅!

我们认识时间不常,有一个月!他坐在我后面!
他喜欢我,我自己对他也有好感!
我偶然的听到他朋友叫他表白,我想我要怎么说才能让他知道我是愿意和他在一起的,而又不让别人觉得我很肤浅,可以在这么短的时间里接受一个男生!

好评回答
    我认为,你应该让他来主动向你表白,你绝不可以先向他说明你的意思。
    因为,我的舍友遇到过类似的事情,主动追男孩子或是先表明意思的女孩往往最后得不到完美的爱情,我的舍友就是先主动向一个男孩子表白的,虽然那个男孩子对她早有那个意思,但就是因为我的舍友先摊牌的,现在他们的感情不算好,他男朋友觉得她得来不费工夫,就不好好珍惜了,总对她发火,也不知道关心她。
    其实,别人怎么想到不重要,关键是你要明白,当一个男孩子费了半天劲才把他爱的女孩子追到手,他才会觉得得来的不容易,我得好好去珍惜,这就好像你费了好大的劲,才买到一个你喜欢的东西,比你信手拈来的东西是不是更值得你去珍惜呢?同样道理啊!
    因为我周围的朋友遇到过类似的事情,我才干给你提出这个建议,希望你认真考虑一下,不要急于去摊派,往往让这个男孩多靠一会,多酝酿一段时间,再摊牌。最好让他多追你一阵,让他感觉把你得到手太不容易了,他就会更加珍惜你哦!

    蜡***

其他答案

  • 四个字,若即若离。祝你好运。(借本书,夹张纸条写首诗只类的)

    那***

  • 没经过围猎就得到猎物,会令猎手十分沮丧,丧失战斗下去的热情。
    沉住气,不必特意做什么,只要接受他所有的好意,他就会明白。

    m***

  • 等他生日悄悄送他张生日卡,让他感觉到你在关心他的。

    s***

  • 我也遇到过内似的问题,但是我不知道是不是真的,可能不是吧因为现在的男人都喜欢说那些的,但是因为家庭的原因我不会喜欢上任何人的,我也想去爱呀,但是我没办法这是不可能的,我连初恋都不知道是什么滋味,你说可怜不可怜呀,但是幸运的是我没有被感情重伤过,这是唯一高兴的事,有哪一个女人不想被爱呢,但是我喜欢的那种类型的男人没有出现过,但是我有信心一定有那一天的我相信我的直觉,我一定有一个非常爱自己的男朋友,我相信世界是公平的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    m***

  • 顺其自然,等到分不开时就知道了。

    笨***