IE很占系统资源吗?

听说IE浏览器很占用系统资源,是有这么一回事吗?
谁推荐个来用用!!

好评回答
    IE浏览器开的窗口越多占用系统资源越多,用遨游较少。遨游是在一个窗口内可以浏览多个网站。

    U***

其他答案

  • 对于其他软件比较,当然是IE占资源了,而且他不能多窗口,光是输入就要比较麻烦。
    在IE内核的外壳浏览器:Greenbrowser、Maxthon
    非IE内核的外壳浏览器:Mozilla Firefox、Opera

    落***

  • 呵呵  你问的问题你都回答了  你还问   当然占资源了  不过你把你的内存弄的大一点 不就可以了吗 这样的问题你就不用担心了

    x***

  • 没这回事,除非是感染了病毒,否则是不可能站用很多资源的,大概只占10%左右

    1***