我想问下诺基亚3230和索爱K750C的问题?

问一下,哪个质量好。没用过的人,不要回答。我在网站评论上看到,诺基亚的这款相当不好,老是死机,不知道真的假的。以前大家都说索爱速度暴慢,现在这款K750C已经做了很大的改善了。那这哪款,哪款质量更好呢?

好评回答
    这两款机器没有可比性。想要当电脑用的话,就选3230;想要一款性价比高,外观好看,像素高,音乐功能强劲的手机的话,就选750。个人比较推崇750,赛班的系统还是有很多问题的。还是单声道输出音乐。

    1***

其他答案

  • k300c比700的索爱好点便宜点,700比3230的好点便宜点

    手***

  • 3230是智能手机更好

    -***

  • 一个是智能手机3230,一个是非智能手机750,没什么可比性哦。。。。。
    智能手机用得好是很过瘾的,但有时系统会不稳定。。。
    看你喜欢那种手机萝

    k***

  • 如果你是想用性价比好一点的手机,那么还是首选N3230,毕竟这是一款智能手机,扩展性很好!虽然目前的软件版本不是十分稳定,但是也不是像某些不负责任的评论一样经常死机。
    如果你不是想把手机当作MP3的话还是Nokia 3230

    M***

  • 综合的说,750好点,从音质上说,750有绝对的优势

    乐***