问问问:NOKIA3230 和 索爱K750c!不知哪款好?

要换手机了!看中题目上的这两款!请大家给些建议,那款性能更好、性价比更高?谢谢!

(本来想贴个图片让大家看看,可好像问问题贴不了啊……)

好评回答
    无论哪款手机刚上市的时候都会存在软件缺陷,因为在实验室无法模拟现实中的情况,我觉得一般在第三、四版的软件就不会有太大的缺陷了。推荐你使用诺基亚。

    天***

其他答案

  • 千万别买K750C,真的不好,我们寝室就有一部,超级慢,比TCL还慢,NOKIA快多了
    而且买750还背半个日货的名义

    j***

  • 我用的手机都是NOKIA的,不管哪一款我都喜欢,因为我是NOKIA的发烧友哦,所以我强烈推荐你用NOKIA的,呵呵~~~

    本***

  • k750c好些
    3230网上有很多买了以后出现软件问题的

    l***

  • 我是NOKIA的FANS,我自己用的也是NOKIA的机子,从我用的感受来说就是两个字:经摔.而且信号也不错,全球第一的销量不是吹出来的.NOKIA的外观总是让人流连往返,我的建议NOKIA.

    毒***

  • 我觉得还是3230比较好,很有个性的。而且NOKIA机子的质量一直都很好!我建议你买3230。

    n***