我的女儿五岁半,咳嗽一月多都不见好,到底是什么原因.

有医生说是变异性哮喘,也有医生说是支气管炎,到医院输了三次水.现在仍有一点哼.有什么偏方吗.或者有什么增强抵抗力的药或针剂吗?

好评回答
    单是有咳嗽,如没有气喘,我认为哮喘的可能性不大,如果是支炎,咳嗽一般都伴有咳痰的,你女儿有可能是有支炎,一般来说,小孩的支炎控制后仍会有一点咳嗽的,如仍然长时间存在咳嗽,则可能患有“百日咳”等病毒了,建议到大的儿科医院进行检查,因为小孩的体质不同于大人,所以在这里就介绍用什么药物了,一切都应在专科医生的指导下用药。

    心***