战网德鲁伊应该怎么练?

如题~~
如果遇到冰或火免的怪该怎么办?

好评回答
    战网目前也就是风德了吧,变身没什么练,但风德也就是PK时用用吧…………哈
    龙卷风的相关技能加满,橡木智者加满,再个TP+就行了…………哈

    战***

其他答案

  •   由于1。11将腐肉之风BUG去除,狼德的狂犬病威力大减,光靠物理攻击在地狱会很累(狼德不能破物免!),而熊德对装备依赖太大,所以这里仅建议风德。以上是对PASS而言,如果你想PK则也可以考虑狼德。
    一。风德
    1:技能篇
    这里比较简单也没有什么争议,无条件MAX风系龙卷风及其联技能。
       召唤方面,熊及其所需的过路技能1点,剩下技能点全加OAK 在LV94的时候可以MAX OAK。 2:状态篇 STR应该500。在bo oak(通过战争召唤,相树之心加血)之后LIFE 3500-4500之间,MANA>700 BLOCK 75%,DR(物免) 43%或者50%(取决于你是否使用SHAKO),FCR(高速施展)达到12F,FHR(快速打击恢复)达到7F甚至更快的6F(一般来说使用09的狼头(加尔的长发+13#比较容易实现),FBR (快速格挡)6F(在镶13#后)。
       飓风伤害>2K,龙卷风>5K。 3:装备篇 武器/盾牌:OAK(相树之心)/暴风盾(无条件镶13#),副手武器CTA(战争召唤 有条件的))/圣堂盾。PK小刀(巫师之刺)作为备用以对抗冰SOR和FOH(天堂之拳) PAL,最好镶个15全抗的猪。
      同样地luna(吸冰盾,镶兰色PG----抗寒40%)作为对抗冰SOR的备用装备。 OAK对风德来说是最好的了,暴风盾也没有什么可说的。副手的CTA不用说了,而圣堂盾可以放出slow missiles,而且有50-70的全抗。

    道***

  • 同意蜗牛的意见,遇到冰免或火免的话你可以重新开一个房间啊,法师也常遇到这问题的。呵呵

    凤***