爱问知识人 爱问教育 医院库

用什么牌子的卸妆油好呢?

首页 >
生活
美容/塑身

用什么牌子的卸妆油好呢?

我平时化的是淡妆,就只涂眼影,画眉,刷睫毛膏,一直用的是普通的洗面奶,旁氏的,听说不论化没化妆最好都要用卸妆油清洁脸部.像我这种情况用什么牌子的最好呢?物美价廉的有哪些?谢谢

好评回答

• DHC的卸妆油要更好一些,是纯植物油.乳化也比较不错.
    推荐LG(蝶妆)的“海皙蓝”的水纯卸妆油,只需2滴再加上两滴水(进行乳化,如果不乳化的油用起来会对皮肤不好的,这是柜台MM说的),很省也很干净,还有保湿功效。

其他答案

• DHC的好,我在用
  • 兰芝和曼诗贝丹的都不错,价格不贵量又足我是卖化妆品的听我的吧!
  • 淡妆也可以用卸妆乳,卸妆油有乳化不全的危险,卸妆后最好再用平时的洁面洗一遍。价格适中的产品推荐shiseido的perfect欣颜系列,超市有售。

• DHC的非常不错,本人用觉得非常舒服,很干净,其实价格不是很贵,因为它的用量特别少就可以清洁很干净。本人推荐!
  • 睫毛膏要用专门的卸妆液
    其他可用卸妆油。夏天只搽防晒用品时,我用ZA卸妆蜜(39元),效果不错,卸得干净不紧绷,可惜是日货。
    如果搽了粉底之类,推荐蝶妆海皙蓝,水纯清洁保湿液(160元),我新买的,用着不错,卸得干净,清洗容易,一次搞掂,无需再用洗面奶。而且保湿效果非常棒,真的一点都不干。好多人赞的DD
  • 恩,楼上说的对,DHC不错

• DHC的卸妆油是它的招牌!有点贵。

类似问题

换一换
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部