莱斯·霜语 任务 的生前遗物 在那里呀

激流堡这么打怎么找呀   请问任务物品是打怪出的吗?

全部答案

  • 刺杀天赋 :
    强化剔骨/3 凶残/5 谋杀/2 致命伤/5 邪恶之毒/5 冷血/1
    格斗天赋 :
    强化凿击/3 闪电反应/2 强化背刺/3
    敏锐 :
    诡计大师/5 伪装/5 时机/5 强化伏击/3 强化闷棍/3 预备/1

    h***

  • 不是打怪掉的 在壁炉前面刷 激流堡那个食人魔区出的几率最高  还有进去激流  第1个左转 最里面房子2楼刷  第2个左转后最里面的1壁炉刷  是个红色物品  看你运气了 有次我们3人去 2个人很快找到了 第3个花了1个半小时 头都晕了

    f***

  • 不是打怪掉的 就在激流堡那个食人魔区里 也就是从你买急救营地的那条狭长的道路进去,在里面的每个壁炉里找找就有了  是在壁炉里随机刷的

    s***

  • 我是bl。。。讨厌那个地方

    炎***