中国难道连双军靴也买不起吗?

我看中国的很多军人都没有穿军靴,难道连一双军靴也买不起吗?那买架SU-27就买得起,连我们士兵的基本装备都得不到保障?我军应该关心一下士兵的单兵基本装备,你看连外军的空军地勤人员每天都穿军靴

好评回答
    中国的解放军鞋是特别研制的,不出脚汗,排汽快,适合用于中国内陆的地形地貌,所以在正规军里是用解放鞋的,而中国的军官有军官靴,高邦的那种,因为指挥做战的时候,军官不用跑步拉练。
    不要小看中国的解放鞋,真正在草地和山丘这里打实战的话,美国的军靴就显的笨重而不灵活了,不过军靴有钢包头,坦克压过脚背没事,解放鞋就~~~
    实际上,中国这几年正在加快军人服装的研究,包括迷彩的色调搭配,包括鞋子的适应性以及其他装备,相信一定会更加完善的。

    w***

其他答案