XP正版比盗版有什么优点

好评回答
    (共享好文)
    正版和盗版的没有什么本质上的区别,只不过盗版之所以为盗版是盗版系统没有通过微软的验证,是通过改变系统的文件来蒙骗windows本身,让windows本身以为已经激活了,这样就可以使用系统而不必担心30天激活的问题了,而且盗版系统有很多优点,例如盗版系统一般都是经过优化的,默认的很多东西都省略了,这样有效地降低了磁盘占用空间,而功能上却没有多少区别,当然我这不是鼓励盗版,如果可以承受,还是买正版的好,因为盗版的一个最大的缺点就是不稳定,而且有些破解者在系统中加入一些程序,不利于个人隐私,当然这多半出现在网上下载的版本中

    笨***

其他答案

  • XP正版比盗版有什么优点当然多了,不然的话怎么那么高价格!
    XP正版比盗版有什么优点是使用安全/升级及时/电脑硬件少受折腾等。。。。。。

    t***

  • 就国内来说优点不是特别的明显,相对来说,国内对知识产权的保护虽然一直在进步但是还是稍显力度不够,正版支持的微软在线补丁升级现在盗版也可以做到了,而且盗版还加入了很多优秀的第三方软件集成在系统盘内,如果是个人使用,目前微软还没有针对国内的个人用户提起公诉,如果是单位公司集体使用盗版,微软会查到并起诉,风险还是比较大的

    曾***

  • 可以在线升级,盗版的不能直接升级,正版的的系统的问题比较少,这是相对的。正版的有许多的服务等。不过价格就是贵啦

    m***