大师们请解看此卦,谢谢!

        六爻线上排卦系统_by

   姓名:谭宏岩  出生年份:1976年   性别:女  占事:我们真的会分手吗?
   起卦方式:手动摇卦      (瓷都排盘   )

   公历时间:2005年9月22日14时5分    农历时间:乙酉年 八月十九日未时
   干  支:乙酉年 乙酉月 己酉日 辛未时
   旬  空:午未   午未   寅卯   戌亥
   神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─子,申

   坤宫:地泽临          艮宫:山火贲
六神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈 ▄▄  ▄▄ 子孙癸酉金  X->  ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木
朱雀 ▄▄  ▄▄ 妻财癸亥水 应   ▄▄  ▄▄ 妻财丙子水
青龙 ▄▄  ▄▄ 兄弟癸丑土     ▄▄  ▄▄ 兄弟丙戌土 应
玄武 ▄▄  ▄▄ 兄弟丁丑土  X->  ▄▄▄▄▄ 妻财己亥水
白虎 ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木 世O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟己丑土
?蛇 ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火     ▄▄▄▄▄ 官鬼己卯木 世

《易经》第十九卦 临 地泽临 坤上兑下
  临:元,亨,利,贞。 至于八月有凶。彖曰:临,刚浸而长。 说而顺,刚中而应,大亨以正,天之道也。 至于八月有凶,消不久也。象曰:泽上有地,临; 君子以教思无穷,容保民无疆。

  初九:咸临,贞吉。
  象曰:咸临贞吉,志行正也。
  九二:咸临,吉无不利。
 象曰:咸临,吉无不利;未顺命也。
  六三:甘临,无攸利。 既忧之,无咎。
  象曰:甘临,位不当也。 既忧之,咎不长也。
  六四:至临,无咎。
  象曰:至临无咎,位当也。
  六五:知临,大君之宜,吉。
  象曰:大君之宜,行中之谓也。
  上六:敦临,吉无咎。
  象曰:敦临之吉,志在内也。

今天我们吵架了,吵的很凶,谈到了分手,真的会吗?

好评回答

其他答案

  • 分手已无可避免。
    出你家门往南走,应一处重要的水源,此水是死水,不流动的。
    这件事中有一个关键人物,这个人姓中带“木”字。

    鲁***

  • 首先不要让一个卦左右了你的思想!你们之间存在的问题是自身的东西,占卜并不能占到,建议彼此冷静一段时间,之后想清楚问题存在的原因,沟通是最好的办法,聚散要由自己把握,你们的决定就是冥冥中的注定,建议把思想别局限在卦上。况且卦上也并没说就会分手。

    狮***