红红的唇印倒底是怎么一回事

男友颈脖上的红红唇印倒底是怎么一回事?孩子的小嘴有那么大么?

好评回答

其他答案

  • 另一 个女人的吻

    两***

  • 也有可能是你多想了啊,你应该先观察一段时间,再找他好好谈谈。

    H***

  • 每个人都有自己的过去,既然你的男友不想对你说,那你就不要追究了。你能确认他现在爱的是你就行了。两个人在一起是需要一定的空间的。也许是别人在和他闹呢。不要多想了。

    1***

  • 爱一个人需要的是关心,照顾和互相体谅。
    也许那只是一种恶作剧,女人都是具有可爱性,调皮性的,也许真的是个
    小孩子的,小女孩子的唇印。
    相信爱,相信你爱的人,相信爱你的人!

    h***

  • 你在咬一下看看,是不是吻合。说不定是你自己不小心留下的。
    给忘了。你的男友当然不好意思当着你的面说你啦!

    心***

  •     有些事情你真正去弄清楚的时候,
    您就发现到了您真正后悔的时候了;
        有些事情你不愿意去承认的时候,
    你也许会发现其实事情并没有你想象的那样糟糕;
        如果生活总是和你开玩笑,让你伤心难过,
    你何必计较这么多呢,拉开你的窗帘,看看窗外,其实世界真的很精彩!
    我是信奉基督教的,我坚持自己的所有东西,该不要做的永远不去伸手,那么肮
    脏的东西就永远都沾不上你。我喜欢和任何人交流,我希望世界是和平、美丽的,
    我期待着更多的人好好认识自己,认真洗净自己,我也盼望着能有更多的人共同
    携手,净化世界,完美人生。有意和我交流的朋友,请联系我的  ,
    我将随时恭候。
    以上建议,仅供参考!

    y***

  • 先别声张,不动声色,观察一下再说。在没有确凿的证据前,不要忙着下结论。

    d***

  • 玩笑开大了。
    我想,是谁跟你们开了一个过火的玩笑。
    如果真有女孩子吻了你的男朋友,他能够不认真清理掉吗?
    肯定是哪个朋友跟你们开了一个玩笑。
    或者是想看你们的“笑话”,或者真的居心不良。
    呵呵呵呵,别上当啊。

    f***

  • 你晚上梦游的时候咬的。

    直***

  • 看你那样问的口气```你知道些名目了 对不?以前我朋友也有过这样的情况 如果真的在乎彼此 就不会出现这样的状况啦!!对不 ~~!~!

    凤***

  • 你有麻烦啦

    h***

  • 证明有人和你一起分享你男朋友了!

    幸***

  • 你碰到了一个爱这个男人很深的第二者,因为爱之深,痛之切嘛,是无奈的爱才让她在每次分别的时候给他一个烙印,让他回到你身边的时候别忘记她,你要小心啊/

    祥***

  • 应该是女性留下的,你最好先别急于下决论,平时自己要多多留意一下他的变化。

    小***

  • 看过手机没?
    范冰冰干的那种
    别忘了,口红是可以擦掉的啊
    问问吧还是

    芬***

  • 你的男人有外遇了,可以肯定是女人留下的吻痕。二个原因会让你看见:一是他不在孚你看到,是发给你的一个信号,他另有所爱了。二是他兴奋得忘记将口红吻痕处理掉。这就对你提出了怎么样面对这个问题?怎么着来处理这件事?我想应该和你老公好好地谈谈了,开城布公地摆开来谈,是偶尔有了艳遇一时把握不住犯下的错误,还是......,总之以后要对他看紧一些了。

    y***

  • 笨女人,他有别人了。考虑清楚再做下一步行动吧。

    d***

  • 这说明你在他心目中比那个留唇印的人的地位要高,因为那个女人需要用这种方法把你赶走。

    q***

  • 谁也不知道怎么回事,只有他自己知道或是她知道,忍得住就当没事了,忍不住就问他呗!

    胖***

  • 这个问题是这样的吧   是个什么人吻的  或者是神经性皮炎哦   前者可擦的掉 后者不能够哦  你可以自己区别哦

    红***

  • 吻痕呀,这都不知道!哎,证明有人和你一起分享你男朋友了!恭喜你也证明你的选择很好你的选择也很受其他人的欢迎.反正我是不喜欢和别人分享一件东西,不知道你觉得怎么样.

    小***

  • libaobao002
    你说的很好,爱他就要信任他 包容他,过多的去问会让他有放罪感的

    浪***

  • 只有一个答案是女朋友的,因为小孩不可能涂口红。小孩子不会如此用力地去吸一个人的。但是你男朋友不跟你说,你也就不要逼问了。也许他是在跟过去告别呢!也许他是善意的撒谎呢,爱他就相信他吧!有的时候就要装傻。不过,要多观察。

    药***

  • 问一下就好了嘛,不要把误会和现实弄混了就好了!!

    天***

  • 问问他不就知道了。

    1***

  • 我想,会不会是男友家里的一些比较热情的亲戚(例如堂姐表妹姨妈之类的)吻上去的?男友怕被你误会,因此才不跟你讲。

    h***

  • 不是口红。不懂得别乱说。
    唇印是很用力的吻出来的——包括吸,吮或者咬。
    一般小孩子是没有这个可能的。一个是没有力气一个是不会有意识的做这样的事情的。

    k***

  • 别急,在多观察一下。

    m***

  • 我想他和别的女人有交往。

    l***

  • 他被着你在和其他的女孩子谈呀
    快找他问问是怎么会事

    孤***

  • 只有一个答案是女朋友的,因为小孩不可能涂口红。

    像***

  • 傻瓜有别的女人了

    梦***

  • 爱的吻

    x***

  • 这还用问?唇印是用嘴复印上的,小孩一般不抹口红,男人也不会(除非是变态),关系一般的也不会轻易动嘴的,那么剩下的情况就是:你的男友遭到其他女人袭击了。

    w***

  • 女子吻的呗。

    小***

  • 男友的颈脖上根本不可能是小孩子的唇印,因为小孩子不会如此用力地去吸一个人的。但是你男朋友不跟你说,你也就不要追问了。也许他是在跟过去告别呢!爱他就相信他吧!有的时候就要装傻。

    l***