请幽友们写一份能打动女孩心弦的征婚广告吧!

张先生的儿子有点象贝克汉姆,3个月前,他写了一条征婚广告:“男,未婚,28岁,私企业主,有车房,体健貌端。要求女方:24岁以下,年轻貌美,温柔大方。”奇怪的是,广告登报后3个月了,竟然无一女孩来信应征。
我分析了一下,对张先生说:“问题出在这一条征婚广告写得太俗气了。你看报纸上象这种广告铺天盖地,女孩们感到审美疲劳了。”
这里我想请幽友们帮个忙,为张先生家的那位贝克汉姆写一份能打动女孩心弦的征婚广告吧!

好评回答
    外在条件就不要强调了,还是着重介绍一下自己的兴趣爱好什么的,和他有相同爱好的人,品位,生活习惯,周边环境什么的也都应该差不了多少,而且这样的广告也应该是比较独特的吧!具体内容就自己构思了!

    丫***

其他答案

  • 别再羡慕或妒嫉维多利亚了
    想嫁给贝克汉姆已不是什么不可能办到的事
    请联络 xxxxxxxxxxx (电话号码)
    保证能让你圆了多年的梦
    要求女方:24岁以下,年轻貌美,温柔大方

    一***

  • 亲爱的:
    我谢谢你....__两个蝴蝶的歌词和旋律!

    1***

  • 以上的足已!

    心***

  • 想找贝克汉姆做自己的老公么,请电话联系。。。。

    1***

  • 这个广告已经写的很好了,如果没有应征者恐怕是所选的报纸类型不对,登其它报纸试试,应该会好的

    小***

  • 我家有个贝克汉姆,今年28岁,房子没原版大,但是足以相濡以沫,车子没原版多,但足以和爱人享受风的感觉,诚证一位24岁左右的维多利亚白头偕老!!

    加***

  • 男的 活的 有钱的 有车有房的 想找个女的 靓的 年轻的  温柔大方的

    斋***

  •      “我儿今年28,私营企业主,事业有成自己有车有房,由于见到女子害臊至今没有女友,为父代为寻觅20-24相貌过得去、温柔体贴、能掌管钱财的未婚女子,有意者请发短讯至1355127512751275127 。”
    ——这条征婚广告一发,女子纷纷来电应征,因为如此老实的青年既有钱又单居,人见人爱。

    老***

  • 男(变性),已婚,82岁,国企病退负债主,有轮椅车和欠租房,体弱貌异。
    要求女方:84岁以下,年长色衰,野蛮女友。
    呵呵,这里是幽默栏,我开玩笑的,别介意。

    五***

  • 男:企业总经理(不用写年龄、婚姻,房、车也都成自行车、缝纫机一样了),有别墅两栋,及大奔宝马,出手大方。
    欲寻女:16-20岁时尚靓丽者为伴,来去自由,决不?隆?
    保证美女如云,如长江大河,一发而不可收拾。

    纸***