如果老公和我结婚后,心里一直爱着别的女人,我该怎么办?

我和我老公结婚4年了,也有了小孩子,但我发现他和其它的女人经常发信息,在网上聊天,我有些醋意难忍,为了孩子,我又不能考虑离婚。我该怎么办。

好评回答
    即使你老公深深的爱着你,也不可能让他把全部的精力集中到你一个人身上.
    就好比你虽然爱着你的老公,但有帅哥约你,即使你不会赴约,心里也难免痒痒一样.
    互相容忍,保留底限,你的婚姻生活才能走向完美.

    匠***

其他答案

  • 多交流,增进了解,才能更有信心

    c***

  • 学会宽容!!!!

    n***

  • 学会把握自己和别人,不能只看表象,你该了解你要了解的对象,从思想到性格到心理,只有那样,你的答案自然就有了。

    w***

  •    对一个花心和自制力差的男人,只要碰到别的女人一点点和自己的老婆不同,这个不同不是指优点,他都会沾。
    多年的婚姻,你是不忍心也不应该放弃的,你应该做的是往积极的方面想,理解体贴他,努力向婚姻中添加浪漫。他不就是和其它的女人经常发信息,在网上聊天吗,没关系!!男人喜欢被崇拜,喜欢恋爱的感觉,喜欢探索,喜欢冒险,喜欢有未知。
      已成的婚姻都得不到这些满足了。 对男人对婚姻失望对自己千万不能失望。 失去了爱情不要紧,失去了自己就会再也找不回爱情。 在不堪重负时,停下来,歇一歇,卸下担子,伸伸懒腰,感觉会很轻松。保持与你丈夫的距离稍稍远一点,不要在乎他那么一点点,自己放松一点点,到老公以外的人----你的同学、朋友那找浪漫、找开心,他就会急的。

       在不违背基本原则的情况下,怎么开心就怎么做,把感情全部寄托在一个男人身上太傻了,现在的男人已背负不起一个女人全部的爱了,他们会觉得太沉重,压力太大。 男人都很犯贱,当他明白他对你已不是很重要了时,彷徨不安的,患得患失的会是他。 到时候,你就偷偷的笑吧! 。

    明***

  • 如果他心真不在你这儿,吃醋、猜忌、强求都是你的死穴,还是换种方式爱他吧!不就是发点信息吗?淡化淡化再淡化,一切就ok。如果实在控制不了自己吃醋的心,劝你多点自己的活动,多点自己的朋友,找到感情平衡的支点,你会轻松不少,试试看吧!

    阳***

  • 这种猜测只会加深你们之间的误会,最好和他好好谈谈,把问题摆出来,再做判断。

    h***

  • 发信息\网上聊天=爱着别的女人?
    你这已经不是一般的醋意了,而是对他没有起码的信任.

    更***