改僵估价谢谢!!

刚改了只僵1 在北一射手能卖多少,谢谢!!!!

全部答案

  •   你好,我来回答你的问题:
    如果5档改僵卖的话,价格在50W左右。
    如果练高卖的话,是加攻卖值钱。
    下面我来说一下,我为什么给出上面2个答案的理由:
    我认为改僵本来就很少,改到5D的基本上没几只,而5D不掉攻敏的更别说了(我
    前几天好不容易改了个2档的,1级群里有人出120W买,我想自己练,可冲上去居然掉
    1攻1血,那人听了后,我卖他70W也不要了,哭…………)所以,既然没掉攻,那就
    该卖好价钱。
      没50W就请买家凑够钱再来,一定要有自己的标准。 如果不是很缺钱的话,这么好的宠建议自己练,一方面自己练可以很感觉很好, 自己拥有个这么好的宠感觉能不好吗?另一方面,练高的话,也能卖更高的价啊。 所以,我奉劝你自己练。下面说下自己练加点的问题: 改僵加点问题现在可以说是众说纷纭,因为没有一种加点办法绝对有优势,所以我根 据自己的经验,向你推荐几点方法: 1。
      绝对纯加法:这种加法就是说你要盯着一个属性一直加下去,加了敏就一直加 敏,加了攻就一直加攻,这种加法适合那种练到一半把宠卖掉的,因为你混加了,用 算档器算出来的就不准了,所以要绝对的纯加。 2。全敏:个人不是很推荐这种加法,全敏也快不过蜜蜂,况且现在大家都闪装,你 啃人啃不到那才叫郁闷呢,就算不容易被你啃到一下,攻击不高,还是郁闷。
       3。全攻:本来我不是很喜欢这样的加法,因为即使攻击高到能秒人,但打不到人又 有什么用呢,但后来我改变了这个看法,改僵尸的血是很多的(4星),在PK的时 候,第一回合可以拿它来护卫,如果队里有咒或者舞,来个昏睡,这个时候全攻的改 僵咬他一口那真叫爽,如果碰到那人是地水属性的话,必飞无疑。
      所以全攻我是挺推 荐的,但只是PK比较爽,练级或任务什么的还是比较容易郁闷的。 3。半攻半敏:一般是以40级为分割点,前40敏,后面全攻击,这种加法是为了初期 练级不会咬不到怪,后期PK不会咬不疼人而设计的一种加法,但是都加一半,其优点 很明显,缺点也就很明显了,攻没全攻高,敏没全敏高,也正迎合了中国人所谓的中 庸之道吧。
       个人推荐程度: 全敏:25% 全攻:80% 半敏半攻:60% 你的改僵绝对不错的,现在的40W只是眼前的利益,等练高了,NO攻血的改僵绝对 能卖个不错的价,东西好不怕没人要!90+树海技能的话,少说能卖150W!。

    1***

  • 30W

    胡***

  • 呵呵..改就是传说中的血多.你是个5D不掉功敏货色...外面开价在35W~45W上下...至于卖吗.自己看着办~不会很高~能放就放吧

    我***

  • 抵制日货,勿忘国耻,振兴中华.全民抵制日货,大家号召一下.

    中***

  • 3血1防1魔 5D 我也射手的 血太多了 卖35W~40W吧 只有这点价 信不信由你

    地***