蓝螳螂的问题

4D掉4防的蓝螳螂价格多少(1区)?养起来怎么样?

好评回答
    蓝的不难抓但是难出啊,抓1个也很不容易的,楼上的别乱说啊,这个不掉攻更是难得啊,蓝螳螂攻掉的都很厉害的,所以这只可以算极品了,价钱在50W以上。

    M***

其他答案

  • 别说30万了~10万还要考虑考虑呢~
    我5万能买个5档的不吊功~~~1区牧羊

    f***

  • 蓝TL不算难抓,比黄的灰的好抓,而且抓的时候补血方便,所以不会卖得很好的价格,估计不会超过30W,掉4防很不错了,可以练着玩,反正攻宠没魔宠要求那么高。
    (反驳楼下的:我用高速平均一小时抓2~3个,我抓了2天就出了1个2档,2个4档的,其他垃圾的不计其数,就这个难度你想想到处是用外挂的人,还会高过50W?我是网二牧羊的,有4档出售,最好的一个掉1血1防2魔,现在练到了16级,30W要的拿去!!!)

    k***