为什么男人和女人分手后。男人不愿意和分手的女人做朋友?

男性朋友们!帮帮我

好评回答
    分手后就没必要做朋友了.
    会有很多麻烦.女人都是爱吃醋的,尤其是现任对前任有着与生俱来的敌意.
    不想惹麻烦.
    不过也有一些男的,很花,分手后,前任的所有一切还保留着,等有机会的时候重续旧情.这种比较可耻,但确实存在.他们无时无刻不准备迎接一场艳遇

    绿***

其他答案

  • 除非你完全放下了你对他的感情,要不,你还继续和他做朋友只会增加你的痛苦,面对这些,你真的做好准备了吗?他不能与你再做朋友是正确的。

    冰***

  • 如果分手后还能做朋友,只有两个原因
    一,双方没有真爱过
    二 有一人仍在默默爱着对方

    明***

  • 再做朋友还有意义吗?以后大家彼此都有新的朋友了,还会再联系吗?答案肯定是否定的,也许有少部分会,但大部分是不会的,少部分会的也许也是因为使他们分手的原因都不在对方,而在某些因素上,所以分手后还会成朋友,但大多数我想是不会了,因为不是你伤害了他,就是她伤害了你,这些只是我的个人看法,也许还有其它的定论吧

    朗***

  • 因为每次见到前女友都会勾起以前痛苦的回忆

    祂***

  • 当然了,不想失去下次的机会的。

    s***

  • 傻三!
    朋友是交的!
    多想想怎样去忘掉以前!重新在来过!

    g***

  • 这样很好啊,你愿意让你后来的那位知道你前期的事情吗?而且愿意让后来的他接受,你仍和以前的他有联系吗?

    宝***

  • 女人都是怀旧的,男人都是现实的。

    1***

  •        被自己上过床的女人才不会和她做朋友的,除非你```````~

    阳***

  • 分手也是快乐分手,面对现实寻找新朋友。。

    海***

  • 面对失败,还能有什么想法呢?

    逗***

  • 因为男人怕自己有了女朋友,会让(前女友)吃醋或者搞破坏

    乱***

  • 那就不用做了

    e***