我国何时才有像 空军一号 那种级?档目?统?;?

好评回答
    当官的为老百姓着想,打谁都可以,现在的社会能打谁?打老百姓吧!随便打赢.看看哪些官.就拿狗日的云马飞机制造厂(山鹰高教生产地)的当官的人.没有一个为我们想.只顾自己\亲戚,朋友.说没有钱发工资,可他们自己是发的,我们的工资还没有他们零头多,都发不起吗?我们有单位还是在外打工.我们谁想在外打工呀!我们想为国防奉献一生呀!这是一个后门严重的厂,关系与关系的厂.就这样的军工厂怎么造出好飞机去打人家的F-16.
        告诉你们大家,这是一个事实,我们的每月发只有两三百,骗你们我全家死光.
    谁可以救救我们呀! 我们真的没有办法活了!

其他答案

  • 舒服

    l***

  • 道理很简单,(1)中国穷(2)没钱

    珍***

  • 元首想坐哪个哪个就是一号专机
    别以为空军一号是权力的象征
    象我们国家元首没有专机才是最有权力的象征
    美国总统也不敢说想坐哪个飞机就坐哪个飞机的~
    也就是说他的乘坐飞机的权利被限制在特定的一架飞机上~
    而我国元首则比他们要随意得多了~

    裸***

  • 这有了又怎么了??

    m***

  • 应该快有了,不过是要我们自己造的.这样才安全.兄弟们说是吧.只是现在我们的技术还不是很好.加油啊.

    天***

  • 应该快有了,不过是要我们自己造的.这样才安全.兄弟们说是吧.只是现在我们的技术还不是很好.加油啊.

    9***

  • 国家领袖都有专机。

    长***

  • 那要看胡主席的兴致,要是他喜欢明天就开始造。

    前***