第二天我有吃避孕药,不知道会不会怀孕啊?

我和男友第一次做,他不小心射在里面了,我俩都没有经验,第二天我有吃避孕药,不知道会不会怀孕啊?

好评回答
      要想知道什么时间做爱不易怀孕,首先要弄清楚女性月经期是怎么回事。女性每个月都要来一次月经,这是因为女性每个月要排一次卵,精子和卵子在输卵管中结合,就会发育成胚胎,经过十个月的孕育就会生出小孩子来。如果精子和卵子不能在输卵管里正常相遇结合在一起的话,卵子在子宫里就不能长期存活(一般生存三天左右),就会随着子宫内膜的脱落而排出体外,这就是人们常说的月经了,月经周期一般为28-30天。
      女性的排卵期一般在两次月经周期之间,大致可以这样推断,从本月月经来的第一天向后推14-15天,基本上就是她下月的排卵期。在排卵期前后十天内发生性交,都有可能造成怀孕。而在这是天以外的其他天里做爱,怀孕的可能性就极小,这就是人们常说的安全期。安全期的确定大概是这样的,来月经第一天向前推五天和月经完后五天内的这两个时段。
      如果在这两个五天内做爱,一般不会怀孕。你清楚了吗?但是我要提醒你,有些女孩子(特别是上学的女孩子)月经期往往不稳定,因为她尚处在身体的发育期,所以最好不要参照上述安全期。如果真想做爱的话,就选择月经完后的三天之内,在这三天内做爱绝对不会怀孕。
      不知我这样回答你满意否?祝你开心快乐!。

    快***

其他答案

  • 概率比较大

    吴***

  • 难说

    小***

  • 我靠 这么小就给他吃药
    小心哦
    第一次 都还小 可以原谅
    以后自己要注意了算好日子 不要贪图享受
    以后建议买个雨衣穿哈可
    记得 不要吃药``~~

    w***

  • 年轻人,办事要小心啊!

    b***

  • 不会的,紧急避孕药72小时内有效,一般是2片,隔12小时吃第2片,有点小小的副作用

    y***

  • 很简单,揍他!

    火***

  • 不会的,紧急避孕药72小时内有效,一般是2片,隔12小时吃第2片,有点小小的副作用

    z***

  • 笨黑,等着打胎吧`

    文***

  •   朋友!首先你用下面的安全期自己轮算一下吧,如果是在安全期内,就不必担心了。如果在不安全期内,一般吃了药,问题也不会太大。倘若到了该来的日子,仍然不见来的话就去医院检查一下啦。安全期的计算方法:
      女人一个月排卵一次,排卵期是月经前的第14天,男性精子在女性生殖道内大
    约可以存活3天,女性排出的卵子也有2-3天的存活期,那么如果加上 1天的保险系
    数,则从排卵的前4天到排卵的后4天为可能受孕的时间,为不安全期,在这些天作
    爱就很容易怀孕,如果不想要孩子又克服不了就要采取稳妥措施。
      其余时间都是安 全的,可以放心地搞。要掌握好安全期,首先要做好自己月经周期的记录,因为每 个人的月经天数不尽相同,总是有些许差异;测定出自己的月经周期的天数,这个 工作很重要。假如你的月经周期是n-N天,[其中N为最长的天数,n为最短的天数]那 么前一段安全期为从月经来的那天起第n-18天止,后一段安全期为从月经来的那天 起的第N-10天起。
      例如,某人的月经周期时26-31天,他正好在元旦那天来了例假, 那么1月1日-1月8日和1月21日以后就是安全期,从9日--20日都是不安全的了。女子 健康状况越好月经期越稳定,n和N之间差别越少,安全的时间就越多,也越容易掌握。 。

    啄***

  • 估计不会怀孕

    潇***

  • 过几天看

    l***

  • 应该不会的
    有那种房后的避孕药卖
    买来照着上面的方法吃就是了

    w***

  • 吃的是什么牌子的药

    m***

  • 吃了药也有可能会怀孕!

    1***

  • 吃了药一般不会。

    s***

  • 蹲着控出来

    g***

  • 可能性很大。

    我***

  • 吃了避孕药后,隔12小时要吃第二片的
    如果你吃了就没事情了

    午***