重庆达内会计培训怎么样?

全部答案

  • 达内的讲师团队绝对是一流的。达内汇聚了中国IT培训最庞大、最专业、最权威的教学团队;30多位全职专家级讲师,200多位全职项目经理,专家级讲师都是来自惠普、IBM、摩托罗拉、西科姆、亚信(AsiaInfo)等国际化高端IT技术公司的技术总监、资深软件构架师、系统工程师及数据库管理专家组成。其中包括10位加拿大IT专业人士,6位取得海外计算机相关专业硕士学位且具有海外工作经验的留学归国人员。其次从就业质量来说,达内一向对学员承诺保就业,这一点达内确实做到了。达内在培训期间对学员如同对待公司员工一样严格对待,实行高强度的培训与学习,让学员在达内学习4个月左右就可以积累三万行的代码量,这相当于一到两年的工作经验。所以达内培训完的学生专业知识和实战技能都非常强,就业待遇自然也要高出很多,这也是很多的企业都愿意来招聘达内学员的原因。

    王***

  • 还不错的说~【通】【州】【北】【大】【青】【鸟】【北京市教委唯一认证校区】【ACCP软件工程师国际认证+北京国防信息大学本科学历】【宿舍食堂教学一体化,生活费用低北】【老师都是5年以上,项目经验的工程师】【教学方法,教学资格双认证】((通))【北】((州))【口】【碑】【好】((通))【京】((州))【口】【碑】【好】((通))【通】((州))【口】【碑】【好】((通))【州】((州))【口】【碑】【好】((通))【青】((州))【口】【碑】【好】((通))【鸟】((州))【口】【碑】【好】((通))【欢】((州))【口】【碑】【好】((通))【迎】((州))【口】【碑】【好】((通))【您】((州))【口】【碑】【好】我们都为你毕业后而骄傲,谢谢你选择了我们!

    m***