淘宝上卖的casio手表比专卖店低六七百元,可信吗?

好评回答
    可信的的,我就在网络上买了很多卡西欧表,大概3-4折扣的吧,表的质量和专卖一样的!个人认为是进货渠道不同,也反映出钟表行业的暴利!

    寂***

其他答案

  • 网上的东西有的是假的
    但是也有真的存在
    关键是你自己会不会找买家了

    l***

  • 淘宝上卖的东西有真也有假,这是众所周知的.
    至于淘宝上卖的casio手表,也要看具体情况. 信誉一贯很好的店铺所卖之物应该可信;价格相差30%左右也不奇怪,如专卖店卖1500的casio手表,淘宝上卖900左右是完全可能的. 但是,如果专卖店卖900的,淘宝上卖300,那就未免太离谱了,是否真品值得怀疑.

    L***