我的阴茎8厘米,绷起16厘米,正常吗

全部答案

  • 这个尺寸十分的正常

    1***

  • 正常

    y***

  • 我不知你是想炫耀,还是真的不知道.如果是后者,说明你缺乏自信心和男性性知识.告诉你,你正常.把心放在学习和工作上吧.

    c***

  • 很羡慕你的阴茎,我的才9cm,可悲啊。

    麦***

  • 据权威性专家称,长度小于12公分的属小阴茎,而你早已超过了这范围,所以不必担心。

    小***

  • 一般啦,我的有20。

    独***

  • 反正吹牛不上税,吹吧兄弟们

    我***

  • 你是属牛的吧   那么大!~~~~嫉妒哦!~

    小***

  • 很大了,当然是正常的.

    雪***

  • 不正常

    你***

  • 正常!

    小***

  • 太正常了

    1***

  •    dy 太小了,我的有十九。

    c***

  • 当然正常拉,我的都没那么长呢

    s***

  • 阴茎长短不太重要,当然不能太短(小于5公分),主要和男女之间进行性生活时是否能使女性达到性高潮有关。俗话说“不怕短粗就怕细长”就是这个道理,只要阴茎粗细程度适宜,就足以使女性从性交中得到性快感,你不必多虑!只要把阴茎弄硬勃起后,再看看长度和直径,长度在10公分左右,粗细有女性两个手指宽度就都属于正常范围。

    快***

  • 虽然比我的短了一点。不过你还是正常的

    我***

  • 很厉害!我的14.5........

    o***

  • 正常呢

    1***

  • ao

    1***

  • 你这个长度是正常的啊

    有***

  • 很正常呢

    k***

  • 靠,你是不是来鲜卑来了!

    y***

  • 这个尺寸非常正常,好好的爱护它吧!我的才15厘米呀。

    蓝***

  •   是正常的,关于阴茎的大小问题,请参考以下文献:
    阴茎是男性生殖器官的重要部分,对一个男人来说非常重要。早在远古时代,阴茎就出现在石刻图腾上,充分体现了人们对生殖器官的崇拜。阴茎的大小有种族和个体的差异,我国男子(18-45岁)的阴茎长度(非勃起)在4.5-8.8厘米之间,平均为6.5厘米,横径平均为2.5厘米,阴茎中部平均周径为8厘米。
       一般来讲,男性阴茎和身材的高矮胖瘦一样,是有很大的个体差异。国内史成礼曾测定1412例中国健康男青年的阴茎大小及26例健康男性的阴茎勃起长度。结果表明,常态时最长为14。5厘米。最短为4厘米,平均8。375厘米,周长最大12厘米,最小4。5厘米,平均8。
      3厘米。勃起时最长16厘米,最短9厘米,平均12厘米。   那么,怎样测量阴茎的长度呢?这里教你一种医生常用的方法。非勃起阴茎长度的测量:室温25℃,取直立姿势,将阴茎提起与身体呈90°,用直尺测量阴茎上方的耻骨联合处到阴茎头顶部的长度。勃起阴茎长度的测量:取直立姿势,用手捏住阴茎头用力拉向前方,牵拉到不能延长为止,用直尺测量耻骨联合到阴茎头的长度(牵拉后的长度与勃起的长度基本相同)。
      值得提醒的是,有些男人由于肥胖,腹部脂肪较多,使一部分阴茎埋在脂肪内,使阴茎看起来较小,测量时可用手推小腹脂肪。不过阴茎小一点的男人也不必在意,只要做爱的方法得当是不会影响性生活的。   推算阴茎大小是否正常的公式:   国际男性保健组织(MTD)通过近30年研究得出:   正常勃起阴茎长度M=(身高T-105)*0。
      618/3。14 (厘米)   正常勃起阴茎直径D=M/3。14 (厘米)。

    s***

  • 我国正常成人阴茎长度,常态下最长为12厘米,最短3.5厘米,平均7.1厘米;勃起时最长为18厘米,最短为7

    k***