电话月租费何时取消

新闻联播曾经说过近期有望,到底几月实现.

好评回答
      电信将推分级限时套餐 北京网通称固话不会取消月租费
      本报见习记者报道 信产部、发改委同意中国电信、中国网通推出固话资费套餐后,北京电信称,具体的资费套餐将于两个月后推出。记者昨天还获悉,北京网通方面表示,套餐制可能改变固定电话计费方式,但不可能取消固定电话的月租费。
         网通表态:北京地区仍需交纳月租费   北京网通昨日表示,即使推行了新的固话计费方式,北京地区固定电话也“不可能”免交月租费。   中国网通综合部周女士表示,固话资费新政策出台后,具体的施行则由各地分公司根据本地区的不同情况自行决定,部分地区有可能免交固定电话的月租费,但是总公司尚未将设计固话费套餐业务列入研讨日程。
         而北京网通综合部唐先生对此肯定地答复:北京地区网通固定电话计费方式目前不会有大的变动,而免交月租费更是“绝不可能”。唐先生解释,由于进行固定电话资费调整需要对现有的计费清算系统进行调整,将会涉及到几百万用户,“不是能马上解决的”;如果要具体设计固话费计费方式,网通将会召开听证会,听取各方意见再确定最佳方案。
         中国电信:将设定不同套餐费用级别   日前,中国电信北京分公司的李鲁兵向记者介绍说,中国电信这次推出的分级限时套餐服务主要内容是,各省可以根据当地的消费水平,设定不同的套餐费用级别,不同额度费用内包含不同的免费通话次数,对超出套餐包含的通话次数或时长的部分通话实行较为灵活的资费。
         分级限时套餐将改变以往套餐只面向特定用户的局面,完全让消费者根据自己的消费水平,自由选择适合自己的消费级别。   此外,中国电信还将推出固话预付费业务。具体的做法将是,改变结算方式,实施实时计费、实时扣费、按日收费,改变了以前按月收取的惯例。
      他们宣称这个将更加有利于消费者。据有关人士透露,整个准备工作可能要持续两个月左右。 。

    在***

其他答案

  • 快了,我也盼着呢

    小***

  •     电信将推分级限时套餐 北京网通称固话不会取消月租费
      信产部、发改委同意中国电信、中国网通推出固话资费套餐后,北京电信称,具体的资费套餐将于两个月后推出。记者昨天还获悉,北京网通方面表示,套餐制可能改变固定电话计费方式,但不可能取消固定电话的月租费。
         网通表态:北京地区仍需交纳月租费   北京网通昨日表示,即使推行了新的固话计费方式,北京地区固定电话也“不可能”免交月租费。   中国网通综合部周女士表示,固话资费新政策出台后,具体的施行则由各地分公司根据本地区的不同情况自行决定,部分地区有可能免交固定电话的月租费,但是总公司尚未将设计固话费套餐业务列入研讨日程。
         而北京网通综合部唐先生对此肯定地答复:北京地区网通固定电话计费方式目前不会有大的变动,而免交月租费更是“绝不可能”。唐先生解释,由于进行固定电话资费调整需要对现有的计费清算系统进行调整,将会涉及到几百万用户,“不是能马上解决的”;如果要具体设计固话费计费方式,网通将会召开听证会,听取各方意见再确定最佳方案。
         中国电信:将设定不同套餐费用级别   日前,中国电信北京分公司的李鲁兵向记者介绍说,中国电信这次推出的分级限时套餐服务主要内容是,各省可以根据当地的消费水平,设定不同的套餐费用级别,不同额度费用内包含不同的免费通话次数,对超出套餐包含的通话次数或时长的部分通话实行较为灵活的资费。
         分级限时套餐将改变以往套餐只面向特定用户的局面,完全让消费者根据自己的消费水平,自由选择适合自己的消费级别。   此外,中国电信还将推出固话预付费业务。具体的做法将是,改变结算方式,实施实时计费、实时扣费、按日收费,改变了以前按月收取的惯例。
      他们宣称这个将更加有利于消费者。据有关人士透露,整个准备工作可能要持续两个月左右。 。

    1***