我的英语很差,可是我明年要参加四六级考试怎么办呀?

好评回答
    你发狠心了没有?
    如果没有,我奉劝你放弃!因为你想过四级而不是想提高英语水平!!
    如果有,你听好了:
    首先是口语SPEAKING ENGLISH,肯定得买磁带.当然找一个很好的初级学习班也不错!
    其次是词汇VOCABULARY,你可以选择归类比较细的单词本,那样一个一个阶段可跟紧就不容易乱.你得根据自己的情况选择,比如你工作了那你就选择社会基础词汇本,如果还在校园那么"征服"将是你很不错的助手.
    阅读你可以先放一放,因为没有一定词汇量练习阅读非常痛苦.但你可以先看一些简单的常见的短文或对话.
    听力可以加深单词在脑海里的印象,更能巩固你的口语!所以,听力不能放松!即使听不懂你也要听,一切都要一个适应阶段的.这将帮你更快更好的接受一种新的语言!
    祝你成功!

其他答案

  • 在短时间内提高英语是很费劲的,但努力是很必要的,要多花时间,这是很实在的。

    q***

  • 船到桥头自然直,不用紧张,最好早点复习起来~~~

    我***

  • 很简单,努力的学吧。把握出题规律。。相信你会成功。先看题,在文中去找答案。。还要看关键字,,你可以在真题中去发现,着话也许对你来说没什么用,不过我还是要讲。我是这样成功的。你去俟式看吧,,对自己适合的才是最好的.
    好好实施看,,

    浪***

  • 你最好制定一下复习计划,有针对地复习,有步骤地提高。听力方面建议你多听BBC节目,蛮不错的。

    江***

  • 首先,自信是最重要的,其次,给你提几个建议,每天坚持练听力,买一份最新的往年真题,反反复复地做,把里面的单词,语法,重点难点都好好看看,买一本青蛙词汇,只要你坚持,一个月就会出成效的,相信你

    U***

  • 要自信阿.只要努力就有收获!!

    子***

  • 最简单的的方法就是把历年的四六级考试题拿来做,到时凭感觉也差不多吧,还有多掌握些词汇,别到时写作文时,词都凑不成句子

    w***

  • 找份旧题先做做,从不同题型入手准备,比如听力,选择,写作等。并且历年重题都有一定数目的。多练习提高很快。

    蓝***

  • 虽然离明年考试的时间已经不多了,但是你也不要放弃。首先你要努力,先把最基础的东西——单词,背熟并掌握它们的用法;再次,每天要坚持读英语课文,形成一种语感。坚持你所剩下的这一段时间,相信你一定会有收获。祝你好运!

    g***

  • 没有什么的,应该给自己加油,要相信自己,当然也要努力的学了。

    叶***