怎么我双开魔力第2屏幕总是慢的很啊?

怎么我双开魔力第2屏幕总是慢的很啊?老是第一屏幕都打完了切换到第2屏幕他刚开始打,不管减少贞数那里打没打钩都是这样,前阵子还没有这种情况 谁知道这是怎么回事吗?

好评回答
    下次再想双开的时候,先开两个,然后再开第三个。最后把第二个窗口关掉试下看看。我的机器也是和你说的那样,后来偶然发现这种方法双开不卡。不知道为什么不过很好用。

    妮***

其他答案

  • 你要选择最低配置来运行游戏,不要选择高配置,我的机器配置很低,不过只要选了最低配置双开,(我都3开了在人少的区里都不卡),最多是在人多的地图上行动稍微迟缓

    我***

  • 内存太底。推荐512M上内存
    显卡可能也有问题

    精***

  • 换什么配置啊,花钱!
    你再开第三个窗口,然后把第二个窗口最小化,用第一,第三个窗口进行双开,通常问题就会得到解决。

    潇***

  • 建议你双开时不要1次1次开窗口,这样就会造成你这种后果,你连点2次程序,然后同时进入魔力同时进入服务器就好了

    行***

  • 我的XP 256?却?显卡32 1603Hz CPU2.13双开卡死...............

    j***