何时能转运,请专家解卦!

出生年:年 —性别:女 ———占事:运气
起卦方式:手动摇卦   中国术数网线上排盘系统
公历时间:2005年9月17日21时17分 ——农历时间:乙酉年 八月十四日亥时
干支:乙酉年 乙酉月 甲辰日 乙亥时
旬空:午未   午未   寅卯   申酉
神煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─寅 贵人─丑,未
         坤宫:地雷复(六合)      兑宫:地山谦
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄  ▄▄ 子孙癸酉金     ▄▄  ▄▄ 子孙癸酉金
白虎       ▄▄  ▄▄ 妻财癸亥水     ▄▄  ▄▄ 妻财癸亥水 世
?蛇       ▄▄  ▄▄ 兄弟癸丑土 应   ▄▄  ▄▄ 兄弟癸丑土
勾陈       ▄▄  ▄▄ 兄弟庚辰土  X->  ▄▄▄▄▄ 子孙丙申金
朱雀 父母乙巳火 ▄▄  ▄▄ 官鬼庚寅木     ▄▄  ▄▄ 父母丙午火 应
青龙       ▄▄▄▄▄ 妻财庚子水 世O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟丙辰土

《易经》第二十四卦 复 地雷复 坤上震下
  复:亨。 出入无疾,朋来无咎。 反复其道,七日来复,利有攸往。彖曰:复亨;刚反,动而以顺行,是以出入无疾,朋来无咎。 反复其道,七日来复,天行也。 利有攸往,刚长也。 复其见天地之心乎?象曰:雷在地中,复;先王以至日闭关,商旅不行,后不省方。

  初九:不复远,无只悔,元吉。
  象曰:不远之复,以修身也。
  六二:休复,吉。
 象曰:休复之吉,以下仁也。
  六三:频复,厉无咎。
  象曰:频复之厉,义无咎也。
  六四:中行独复。
  象曰:中行独复,以从道也。
  六五:敦复,无悔。
  象曰:敦复无悔,中以自考也。
上六:迷复,凶,有灾眚。用行师,终有大败,以其国君,凶;至于
十年,不克征。
  象曰:迷复之凶,反君道也。

好评回答
    在这以前帖主的财运一直不好,明明是可以到手的钱财,总是因为其他驳杂的事而产生变故.从下个月开始,帖主的财运会有明显的好转,但测主命里不聚财,你挣到十分钱而到手的只有三二分.
    帖主现在的工作应该还没有着落(或现在正遇到麻烦),是因为代表帖主资历的证书还没有到手的缘故,此证书似乎与房屋类有关.

    清***

其他答案

  • 1、2005年你运气应属不错,全年财运好。
    2、05年正月,有口舌是非,并花钱多。
    3、05年农历四月,寅申巳成三刑,易有父母之灾。
    4、05年农历五、六、九三个月容易破财,请谨慎从事。
    5、05年农历七、八、十、十一、十二几个月,你的财运极好,抓住机遇。
    总看,05年你是非之事虽多,但只要处理得当,事业财利还是主要的。

    鲁***

  • 迷信

    大***

  • 用爻得令,农历十月则可好转也!

    卢***