请高手解卦,谢谢!

出生年:1969年  性别:女  占事:财运
起卦方式:手动摇卦      线上排盘系统
公历时间:2007年8月27日9时3分  星期一
农历时间:丁亥年七月十五巳时
干支:丁亥年 戊申月 癸巳日 丁巳时 (旬空:午未)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—子 贵人—卯,巳
         坎宫:地火明夷(游魂)     坤宫:雷天大壮(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
白虎       ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金     ▅▅ ▅▅ 官鬼庚戌土
?蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水     ▅▅ ▅▅ 父母庚申金
勾陈       ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土 世×→ ▅▅▅▅▅ 妻财庚午火 世
朱雀 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水     ▅▅▅▅▅ 官鬼甲辰土
青龙       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土  ×→ ▅▅▅▅▅ 子孙甲寅木
玄武       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木 应   ▅▅▅▅▅ 兄弟甲子水 应

求未来几个月至年底前的财运如何

好评回答
    这位女士,你预测想听实话,下半年财运不顺,非但无财,还要防破财.

    好***

其他答案

  • 同意东来先生的意见!
    友情提醒:不要赌博!!!
    仅供参考!!!

    志***

  • 财爻上卦且伏于兄弟爻亥水下,动卦为六冲,下半年财运确实不顺,恐怕投资出去的钱也难收回,犹如东来所说,需防破财。

    秦***