我是新人提个问题!!!

我4年前开始手淫,现在想戒,但是过了不久,又开始了,到底该怎么做哦!!
  现在感觉硬的强度比以前差了很多,以后会好吗?有时候性欲很强,但硬的强度很差,是不是阳痿了?

好评回答
    适度、偶尔、有节制的手淫对身体无害,有益健康,应视为正常的生理心理现象,但长期的、频繁的、无节制的手淫就会损伤身体,影响学习和工作。许多人不明这道理。过度追求自慰快感的人,婚后往往会阴茎不举或早泄,严重影响正常的性生活。贪图今天不节制的快乐,换来明天苦不堪言的痛苦。到那时为时已晚。
    看来你已经体会到手淫的恶果了,还是戒了的好,去看中医好好调理一下,身体慢慢会恢复的。

    1***

其他答案

  • s可能还没那么不好,戒吧。

    李***

  • 一定要戒掉!!无休止的开、闭伐门,会导致伐门失灵,开始早泻,以后阳痿。

    雪***

  • 适度

    s***

  • 不要刻意的想去戒掉手淫,其实你应该正确认识手淫。只有太过于频繁的手淫,才会对身体有伤害。手淫与正常性交的生理过程完全相同,只不是方式不同罢了。不只是青春期的男孩子容易手淫,即便是结了婚的男人,有时也会要求妻子用手给自己手淫,这很正常。其实很多男人都有过手淫,有的女人还手淫呢。手淫还是治疗
    性功能障
    碍的常用方法呢,只不过是对手淫技巧要求的高一些罢了。朋友,不必为手淫烦恼,相信我,绝对没有错。我是过来人,相信我。

    L***

  • 手淫,大家应该都知道是很正常的,没有必要作为一种负担,当然总是这样也会让自己把注意力分散了,所以你可以让自己试着去喜欢别的有意义的东西,比如体育运动,棋类,智力题,这样你自然而然的就会忘记手淫的冲动了,而且你也可以利用克制手淫来学习一些知识和技能,然后就是偶尔几次手淫也是会给你带来快乐的,而不是负担了。你可以试试看。我相信你一定可以慢慢改过来的,一定要相信自己。就是开始没有那么快,也不要自责和自卑。另外你说你小弟没有以前硬朗了,那只是心理感觉而已,站在自己的角度永远看不到真正全部的自己。好好努力吧朋友。

    r***

  • 手淫是一个青春期男性排解的最佳办法,是很正常的生理表现.也不需要自卑,你感觉上硬度比以前差了很多,这只是你感觉上的,这是一个生理上的过度过程,没关系的;科学证明,对健康是没有影响的.

    洪***

  • 无度或者心理作用.

    我***

  • 手淫是一个青春期男性排解男性荷尔蒙的最佳办法,他比性交安全,频率和强度都可以由自己来控制,手淫是很正常的生理表现,也不需要自卑,一个男人如果没有手淫过,那么他的青春期就少了一点色彩!~你感觉上硬度比以前差了很多,这只是你感觉上的,这是一个生理上的过度过程,没关系的,你也没有阳痿,经科学证明,一个健康的青年男子,一天只要不超过7次手淫,对健康是没有影响的,你可以放心大胆的手淫!~

    龙***

  • 你可以去医院治疗,或者结婚,或者自宫

    g***