初中毕业了,能否参加自学考试。

我初中毕业了,但我不想就这样了此一生,想提高一下自已的能力,为自已的将来打好基础.希望能给我回复.谢谢

好评回答
    首先对你的好学精神表示欣赏!
    你想参加自考是完全可以的。每个人的成才道路是不同的,只要你选择了适合自己的就是取得了第一步有胜利。
    不过参加自考的难度挺大的。你是初中毕业,你得付出比别人多几倍的精力来学习。还得有恒心和毅力。
    祝你成功

    百***

其他答案

  • 当然可以,但是在英语和数学一些课程上面你会遇见难题,毕竟学习是循序渐进的嘛。

    t***

  • 可以考,不过不容易,我考了一年才过了七门,还要考十门才能拿到毕业证。
    挺艰辛的。
    你可能要付出更大的努力。趁着好好学吧。

    溢***

  • 好!非常欣赏进取心强的,BECAUSE 我也是一员!
      即便你拿不到文凭,你已经学到了很多!有一点值得说明,那就是你不甘落后,永于进取.其实初中毕业,也可以报自考的,相信你一定可以的!
      好好努力吧!Believe yourself!

    f***

  • 应该是可以的,你的这种精神是值得大家学习的,只要你刻苦努力,一定会成功.

    眉***

  • 可以自考的
    有志者,事竟成

    1***