能介绍一下真命天女吗?

好象是乐队吗?

好评回答
      在一起已经不再是真命天女的命运了,这个三人组合近日宣布决定拆伙。
    在MTV电视台一个新闻发布会上,这支三人合唱组合宣布了她们的计划———结束了这个秋天的巡回演出之后,她们决定散伙,从此开始单飞。
    “从我们9岁开始,我们就以真命天女的身份一起工作;从14岁开始,我们就一起巡回演出。
      经过了很多的讨论和深层次的研究后,我们认为,是时候离开了。在真命天女最好的时候离开,我们依然会保留我们之间深厚的友谊,对我们过去的音乐、我们的歌迷,我们之间都充满了敬意。”她们的分手声明这样说。 这支女子组合在1997年,以少女R&B组合的形式首次露面。
      她们的分开对观众来说并不让人惊讶。碧昂丝2003年发行单飞专辑之后,评论就认为这支组合不会再持续多久了。碧昂丝的单飞专辑《危险爱情》(DangerouslyInLove)赢得了五项格莱美奖,标志着她作为一个超级巨星,而不只是乐队的一员的成功。
       真命天女最新专辑《命运完成》(DestinyFulfilled)也显示了这支乐队来 日不多。在一次采访中,谈到她们的将来,碧昂丝说,“我想到目前为止,我们最在乎的就是我们之间的友谊,我想,三五年后,甚至是十年后,如果我们想做一张真命天女的专辑,我们还是会走到一起。
      但是我想我们最主要的目标是做好下一张专辑。最后我们都会有自己的小孩,她们在一起玩,就像我们当年那样。” 碧昂丝和罗兰德的交情最深,从她们在家乡组队的时候起就一直在一起。她们的首张专辑就赢得了成功。此后,发起人还包括雷托娅·鲁克特和拉塔维·罗伯森。
      但是,1999年在发行第二张专辑《写在墙上的字》(TheWriting'sOnTheWall)之后,鲁克特和罗伯森离开了乐队。米歇尔·威廉斯和法拉·富兰克林取代了她们的位置。富兰克林的退出,让这支乐队最终成为一个三人组合。他们的所有专辑销量都超过了100万张。
       除了碧昂丝,罗兰德和威廉斯也出了单飞专辑,只是成绩远不如碧昂丝。 。

    不***

其他答案