财会研究》这个期刊怎么样?

财会研究》这个期刊怎么样?是正规的吗?是省级还是国家级?是核心期刊吗?在会计这个学科排第几?在上

全部答案

  • 有财会月刊、财会通讯、会计之友,没有财会之友啊

    邹***

  • 该刊由有中国对外经济贸易会计学会主办,它不是核心期刊。本刊是全国惟一一份反映外经贸领域财会知识的权威性专业刊物;中华人民共和国商务部主管,由中国对外经贸会计学会主办;国内外公开发行。《对外经贸财会》宣传报导外经贸财会知识,释疑政策法规;介绍外经贸业务的特色内容及其在会计、税务上的处理;探讨难点、热点问题;讲解新理论、新制度、新准则及其具体应用。形成了集知识性、权威性、涉外性、时效性、实用性于一体的特色专业刊物。《对外经贸财会》是读者掌握外经贸财会知识最理想的途径;是外经贸企业财会人员的交流平台和工作指南;她向广大财会工作者打开了通向世界经济的大门。
    我们和该刊有长期的合作关系,如果您想发表论文或者其他一些文章,您可以加我的工作Q1151058566进行咨询,我们诚信经营,合作透明,长期以来积攒了良好的信誉。我们有公司,有办公场所,正规营业

    B***