美术专业人士请进!

我是一名学习美术教育专业的一年级研究生,从本科开始,我就将自己关于美术,艺术等方向的心得和体会,以及一些调查总结等,写成了艺术类的论文,现在我想把他们投稿出去发表,但是我的论文水平有限,《美术观察》之类的核心期刊肯定是达不到要求的,我想咨询一下专业人士,又不有什么比较好发表的美术类的杂志,谢谢!

好评回答
    楼上各位的发言已经很有代表性,在下就补充一些个人观点吧。

    1、从最权威的刊物开始往下投,每次间隔三个月以上。
       三个月不录用则表示没希望,可以另投别处,否则一稿二投被发现的后果将是永不再录用。

    2、了解将投稿刊物的近期情况
       近期准备刊登哪类型作品、需要什么稿件,否则你的论文哪怕再优秀也是白搭。
       (不是建议的建议)歪论:
    3、如果你所在的学校有长期以及大量订阅了某刊物,你的录用机率会更高!
    4、附上退稿邮资  :P

其他答案

  • 你发到什么论坛里去嘛!我也好喜欢美术哦,但是我文凭好低,。我也只学了三年,我好想好想继续学画画的,你能不能发一些到我的邮箱里啊,???xiaxin200@ 不管怎么样,先谢了!

    丫***

  • 《读者欣赏》是本比较好的初级艺术专业杂志。你可以看看。或许比较合适。

    百***

  • 我建议你找一下中等艺术教育类的杂志和报纸,
    向他们投稿,相对有针对性,录用的概率会高一些!!!!
    你写的稿子一定要有针对性,是近来的热门话题,让读者看了有所启发,采用率就高。
    明白吗?????

    y***

  • 你是学美术教育的,最对口的自然是《中国美术教育》了!这个刊物不像《美术观察》那么难投,更对口一些!可以试试吧!
    至于《装饰》和《美术》,你的选题好像和他们的有点偏离,不太合适。其他中文核心也可以一试。
    祝你成功!

    v***

  • CG word

    U***

  • 你 能到这来。怎么就不能在网上找啊???

    t***

  • 别怕
    要上就上知名度高的刊物
    宁缺勿烂
    须知:失败乃成功的老母

    不***

  • 生活报,浏览人数多,知名度高。

    飘***

  • 贴到BBS上同样可以达成你的心愿嘛!

    灰***

  • 好的也有坏的,坏的也有好的,无所谓好与坏

    h***

  • 你可以现在《美术报》美术报上面刊登,然后再投以下装饰《装饰》

    d***

  • 我建议你找一下中等艺术教育类的杂志和报纸,
    向他们投稿,相对有针对性,录用的概率会高一些!!!!
    你写的稿子一定要有针对性,是近来的热门话题,让读者看了有所启发,采用率就高。
    明白吗?????

    版***

  • 这么专业

    恋***