爱问知识人 爱问教育 医院库

断奶涨奶咋办啊?

断奶涨奶咋办啊?

断奶涨奶咋办啊?好急啊,有什么办法能快速回奶呢?好吗?

全部答案

• 出现这样的情况,自己可以多吃些退奶的,比如喝些大麦茶水就可以。

出现这样的情况,自己可以多吃些退奶的,比如喝些大麦茶水就可以。收起

李***

• 断奶的时候会出现障碍的情况,一般情况下五天左右就会消失。

断奶的时候会出现障碍的情况,一般情况下五天左右就会消失。收起

w***

• 断奶的时候都会有胀奶的现象,这个一般是可以喝点麦芽水的,而且状态如果比较严重,也可以挤出来一些。

断奶的时候都会有胀奶的现象,这个一般是可以喝点麦芽水的,而且状态如果比较严重,也可以挤出来一些。收起

王***

• 你可以多吃一些麦芽,这样可以帮助回奶的快一些,或者话就给多吃一些韭菜,然后多吃一些桂圆也是有帮助的。

你可以多吃一些麦芽,这样可以帮助回奶的快一些,或者话就给多吃一些韭菜,然后多吃一些桂圆也是有帮助的。收起

只***

• 你好,这个没有很好的办法,我断奶的时候奶水也很脏,也很痛,像石头一样,很硬,只能够自己慢慢的忍受把奶水涨上去。

你好,这个没有很好的办法,我断奶的时候奶水也很脏,也很痛,像石头一样,很硬,只能够自己慢慢的忍受把奶水涨上去。收起

乐***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多