爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期间母亲可以补钙么?

全部答案

• 母亲可以补钙的,这对宝宝的钙的摄取有帮助,50 天的宝宝可以吃鱼肝油促进钙的吸收。

母亲可以补钙的,这对宝宝的钙的摄取有帮助,50 天的宝宝可以吃鱼肝油促进钙的吸收。收起

B***

• 如果妈妈缺钙的话是可以吃钙片的啊,如果缺钙不严重的话,平时多喝点牛奶就可以了,尤其哺乳期的妈妈,妈妈补钙等于宝宝也在补钙的

如果妈妈缺钙的话是可以吃钙片的啊,如果缺钙不严重的话,平时多喝点牛奶就可以了,尤其哺乳期的妈妈,妈妈补钙等于宝宝也在补钙的收起

小***

• 可以补钙啊,这样还可以过给宝宝呢,我觉得还是食疗的好。

可以补钙啊,这样还可以过给宝宝呢,我觉得还是食疗的好。收起

热***

• 可以的啊,有很多钙片的,我以前吃的钙片都是我爸妈买的具体什么牌子也没有注意

可以的啊,有很多钙片的,我以前吃的钙片都是我爸妈买的具体什么牌子也没有注意收起

悲***

• 哺乳期间妈妈也是要补钙的哦,因为宝宝吃母乳,妈妈身体里的钙会流失。吃孕期吃的钙片就可以了。

哺乳期间妈妈也是要补钙的哦,因为宝宝吃母乳,妈妈身体里的钙会流失。吃孕期吃的钙片就可以了。收起

胡***

• 可以

可以收起

I***

• 吃为孕妇准备的多种维生素

吃为孕妇准备的多种维生素收起

李***

• 是一定要补滴……奶水里面有一定的钙含量,如果不额外摄入就会从骨钙中吸收,容易骨质疏松的。

是一定要补滴……奶水里面有一定的钙含量,如果不额外摄入就会从骨钙中吸收,容易骨质疏松的。收起

那***

• 可以补钙啊,哺乳期间也会发生钙流失的,而且宝宝也需要。我前三个月是复查时医院给开的葡萄糖酸锌钙,吃了两个月。听说迪巧的也不错呢,宝妈可以试一下的。

可以补钙啊,哺乳期间也会发生钙流失的,而且宝宝也需要。我前三个月是复查时医院给开的葡萄糖酸锌钙,吃了两个月。听说迪巧的也不错呢,宝妈可以试一下的。收起

往***

• 当然要,生完小孩后更加需要补钙,不然容易骨质疏松

当然要,生完小孩后更加需要补钙,不然容易骨质疏松收起

都***

• 当然要补。因为如果你身体里的钙不够,他会从里的过头里提取给宝宝。你就会骨质疏松。。。

当然要补。因为如果你身体里的钙不够,他会从里的过头里提取给宝宝。你就会骨质疏松。。。收起

轻***

• 可以去药店买美国迪巧,容易吸收

可以去药店买美国迪巧,容易吸收收起

只***

• 当然可以补的,而且很有必要补的,如果宝妈钙摄入不足的话,宝宝就会缺钙,或者吸收妈妈身体里的钙,导致大人缺钙

当然可以补的,而且很有必要补的,如果宝妈钙摄入不足的话,宝宝就会缺钙,或者吸收妈妈身体里的钙,导致大人缺钙收起

朱***

• 当然可以补钙了。宝妈自己补了钙,孩子也受益哦~ 我最开始吃钙尔奇~现在吃安利~

当然可以补钙了。宝妈自己补了钙,孩子也受益哦~ 我最开始吃钙尔奇~现在吃安利~收起

謌***

• 你说的是母亲要补钙吗?我认为没有这个必要吧,如果宝宝缺钙了可以直接给宝宝补就可以了呀

你说的是母亲要补钙吗?我认为没有这个必要吧,如果宝宝缺钙了可以直接给宝宝补就可以了呀收起

天***

• 可以多吃含钙高的食物,食补也是可以的,可以多和宝宝一起晒晒太阳,傍晚和早上的时候晒晒,促进钙的吸收。钙片建议购买大品牌口碑好的。

可以多吃含钙高的食物,食补也是可以的,可以多和宝宝一起晒晒太阳,傍晚和早上的时候晒晒,促进钙的吸收。钙片建议购买大品牌口碑好的。收起

已***

• 效果不好 通过乳汁分泌让宝宝补钙基本上不行 因为宝宝吸收的还不到1%1000

效果不好 通过乳汁分泌让宝宝补钙基本上不行 因为宝宝吸收的还不到1%1000收起

D***

• 哺乳期间母亲可以补钙的,这样宝宝也可以通过奶水补钙了,也不用担心有副作用。

哺乳期间母亲可以补钙的,这样宝宝也可以通过奶水补钙了,也不用担心有副作用。收起

蒋***

• 可以的。我从怀孕开始补,一直补到宝宝断奶的。一直吃的钙尔其。宝宝半岁体检时没有缺钙的。

可以的。我从怀孕开始补,一直补到宝宝断奶的。一直吃的钙尔其。宝宝半岁体检时没有缺钙的。收起

说***

• 哺乳期妈妈可以吃钙,母乳的话,这样宝宝也能吸收到。我吃过两种,一种是枸橼酸钙片,医生开的,还有一种是乳酸钙咀嚼片。

哺乳期妈妈可以吃钙,母乳的话,这样宝宝也能吸收到。我吃过两种,一种是枸橼酸钙片,医生开的,还有一种是乳酸钙咀嚼片。收起

离***

• 其实,吃药还不如宝妈多点耐心多给宝宝炖些骨头汤。是药三分毒嘛。骨头汤对宝宝走路也比较好哦.

其实,吃药还不如宝妈多点耐心多给宝宝炖些骨头汤。是药三分毒嘛。骨头汤对宝宝走路也比较好哦.收起

我***

• 不需要特别药补。食补就好。。。骨头汤。。但是油脂很多。其实只要营养均衡是没有关系的。

不需要特别药补。食补就好。。。骨头汤。。但是油脂很多。其实只要营养均衡是没有关系的。收起

郑***

• 可以的,我也是母乳喂养,从怀孕中期到现在一直吃的是安利的钙镁片,宝宝就偶尔补补钙,没特意补过。

可以的,我也是母乳喂养,从怀孕中期到现在一直吃的是安利的钙镁片,宝宝就偶尔补补钙,没特意补过。收起

张***

• 可以补钙,钙会通过乳汁排出,这样宝宝也能吸收得到更多的钙的。

可以补钙,钙会通过乳汁排出,这样宝宝也能吸收得到更多的钙的。收起

z***

• 可以的,我去医院开的碳酸钙D3颗粒,宝宝吃我的奶。我再给宝宝补充鱼肝油,促进钙的吸收。两种不要一起吃,不能同时消化的。最好的方法是晒太阳。我每天早上傍晚都抱着宝宝出去散步。

可以的,我去医院开的碳酸钙D3颗粒,宝宝吃我的奶。我再给宝宝补充鱼肝油,促进钙的吸收。两种不要一起吃,不能同时消化的。最好的方法是晒太阳。我每天早上傍晚都抱着宝宝出去散步。收起

迟***

• 亲,是可以补钙的呢,但是如果你要通过自己补钙来达到宝宝补钙的效果的话,最好还是让宝宝自己吃乳加力的呢,这样吸收更加好

亲,是可以补钙的呢,但是如果你要通过自己补钙来达到宝宝补钙的效果的话,最好还是让宝宝自己吃乳加力的呢,这样吸收更加好收起

1***

• 大人吃啊还是孩子吃啊, 孩子的话严重缺钙就补药字号的,医生当初让我们补的三精葡萄糖酸钙,现在我们改食字号的了,补得朵望

大人吃啊还是孩子吃啊, 孩子的话严重缺钙就补药字号的,医生当初让我们补的三精葡萄糖酸钙,现在我们改食字号的了,补得朵望收起

学***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多