我该相信朋友?还是爱?

吵架很久的今天我终于决定和他好好谈谈,当我正做好一切准备时和他谈时,我的好友告诉我,他一年前追我时曾和朋友们说过:“我要是能追到她,非整死她”,顿时我就像电影里演的那样傻了,就像做一个很好的梦马上就到最关键时,被一声尖叫喊醒了一样。我觉得我很傻,被骗了那么久还想着要和一个带有那样想法的人和好。我心理无数遍安慰自己,也许当时他追我太久可能是为了给自己留点面子或给自己一个台阶下,也许是个玩笑话,没准朋友在骗我。但我现在仍然感到很伤心,心很痛。我还该和他在一起吗?我该相信他吗?朋友的话该听吗?我该生他的气吗?该原谅他吗?他值得我留念吗?

好评回答
      爱情,爱情是什么?
    爱情就是盐和水,
    淡时,加点盐,有时咸了,再加点水。
    爱情,爱情是什么?
    爱情就是风和雨,
    不经历风雨的爱情不算是爱情,
    风雨过后的爱情更加甜蜜。
    首先,你好好的扪心自问:你爱他吗?你是真的爱他?你们之间算是爱情吗?你们相爱过吗?
    有一句话说得很好:爱,就要包容。
       你爱他就要学会包容他,包括他的缺点,他的种种。 就那一次吵架,你就受不了了吗?你慢慢想一下,有那一对夫妻是不吵架,不吵架的夫妻算是幸福吗(虽然你们还不是夫妻)?那种冷漠算是幸福吗? 两个人在一起,难免会有些打打闹闹,何必要计较那么多呢。
      更何况不吵(打)不成妻嘛!! 或许他以前会有过要报复你的意念,但是,人是有感情的,他跟你相处了这么长的时间,他能不对你有感情吗?如果没感情,那他又怎么能和你走过来呢? 就给他一个机会吧,就一次,相信他一次也相信自己一次好吗? 决定在你手上,好好想一下,你是不是真的爱他。
      我想你会幸福的。 祝你幸福。

其他答案

  • 他真的爱你吗

    小***

  • 我觉得做为女的不能太主动,因为这样的话这么这种情况可能以后会吃亏,你可以先问问自己是不是很喜欢他,如果喜欢的话,你可以给他一个暗示,证明你喜欢他。比如约他的一个最好的朋友坐下来聊聊,表明自己的心意。然后看他会是什么样的主动。

    涂***

  • 谁都不能相信,包括自己在内。一切随缘吧!

    陈***

  • 该相信爱。

    及***

  • 你应该相信你自己的感觉,他到底爱不爱你呐?不应该为了别人的一句话断送了自己的幸福,吵架是难免的,好好谈谈就过去了。何必太认真,难道你做的就那麽好吗?谁无过吗、生活就是这样常会伴着小小的插曲,还是原谅他吧。

    清***