最多应付一两下就算了,是不是她对我感情不够?

我希望我老婆睡觉能多摸摸我的弟弟和蛋蛋,可是她总不愿意,最多应付一两下就算了,是不是她对我感情不够?

好评回答
    不是对你爱不够的。可能是女性的羞涩吧,很多女性愿意和你玩但不敢看你的、也不愿意摸你的,并不说明不爱你的。只是她们的表现爱的方式不同。别疑神疑鬼的。好好和她沟通,相信她会为你做的

    l***

其他答案

  • 有问题的不是你老婆,是你。
    你这种行为基本上可归为怪癖一类,应该从心理学角度分析,从童年找找根源,好从心理上克服。
    你老婆表现正常。
    当然,如果征得她同意,经常摸摸也无妨。

    y***

  • 干吗让她天天摸,又不干事,摸手什么用,你有着方面的癖好

    天***

  • 她害羞或者没什么性欲

    帅***

  • 她不摸的话,你自摸呗

    1***

  • 或许是你LP晚上太累了吧

    w***

  • 爱情是双方的事情,爱抚也一样。男人同样需要女人的关怀爱抚!我理解你的心情,但事情总是有其发展的过程,就象《失乐圆》里的檩子开始她对性事以及爱抚是那样的避讳,但当两人真正的体会到性爱的美妙时就不会在感到爱抚的性爱是什么羞耻的事了

    炫***

  • 我经常想摸,可我老公总躲着我推开我,说影响休息哈,因人而宜,不要太在意.

    知***

  • 爱情是双方的事情,爱抚也一样。男人同样需要女人的关怀爱抚!我理解你的心情,但事情总是有其发展的过程,就象《失乐圆》里的檩子开始她对性事以及爱抚是那样的避讳,但当两人真正的体会到性爱的美妙时就不会在感到爱抚的性爱是什么羞耻的事了!!!!

    绿***

  •  这样做会起性,影响休息。

    西***

  • 老婆不摸就自摸,毛主席教导我们,自力更生丰衣足食。

    x***

  • 老婆不摸自摸啊是一样的。

    消***

  • 其实各人的习惯不同,二人的事要二人同意,她不喜欢又何必呢?不能说她不摸,她就不爱你。睡觉是几十年养成的习惯,不好改。你叫她摸你的弟弟,她这样睡不着怎么办?你想过吗?

    1***

  • 女性在这方面都是被动的,你可以真诚的告诉她你的想法,她会理解的

    y***

  • 好多女性都是这样我也是如此,因为女性在性方面总显的有些被动.并不代表对你爱情不够好.

    平***

  • 是害羞!

    l***

  • 不是吧
    应该是很累了想睡
    如果她很想要的时候
    她肯定会摸了

    a***