男孩比女孩大13岁结合能幸福吗

好评回答
    俺老公大俺12岁,目前还没看出有什么不好的地方,可能我太迟钝没意识到吧.俺婚后脾气大不如前(已结婚快四年),但俺老公从不与我计较.每次在火头上从来不与俺对着干,往往是过后再跟俺商量,让俺感动不已.有时还过分地想这人咋这么没脾气呢,他跟我大吵一场该多好哇!
    其实俺在少女时代就在想,以后要找个比我大的,关心照顾俺的人过一辈子,没想到还真是这么回事.目前来说觉得还不错,算没选错吧至少.
    所以你哪能仅凭年龄去问好或不好,关键还是要问自己的心吧!
    祝你幸福!!!!!!!!!

    1***

其他答案

  • 只要他有钱,大100岁都正常。

    今***

  • 幸福与否跟年龄关系不是很大。而且13岁也不算差得很多。

    清***

  • 不会有什么问题的 ,我身边也有这样的人家过的也很好!!

    x***

  • 婚姻幸福的要素不是年龄,而是双方对婚姻的态度,如果双方都能对婚姻负责,并相互包容,就会幸福,否则,就不会幸福。

    1***

  • 难,我想会有代沟的。

    雨***

  • 你能硬的时候是幸福的,你硬不起来就难说了。

    w***

  • 这个问题怎么给你呢!年龄其实不是问题,你要具体分析男女的感情三。看他们是注重精神还是物质?如果是女人注重精神的话,你可要小心了哦。如果你的身体不是很好的话?可能在某个时候不能给他精神上的支持的话男人有可能到外面去恍哦。但如果你很有钱的话,他有可能是注重你的钱的。

    g***

  • 俩情相悦,年龄不是问题

    大***

  • 年龄不是问题,只要你们性格合得来,彼此相爱,我觉得没什么
    我一个特好的朋友,他LP就比他小10几岁,他们俩也挺幸福得

    国***