男人和女人的区别

为什么男人去歌厅就可以搂小姐唱歌,只要不上床就算清白的,而女人就不能靠一下别人的老公,一旦靠了就算不清不白了哪?男愁唱,女愁就不许找个男朋友交交心吗?有时我真想交个男朋友,原因就是我老公的想法是否是大部分男士的想法我无从知道,我该怎么办哪?

好评回答
    男人可以和别的女人上了床,但还保留爱老婆的心。
    就象有的文章里说的
    男人是用下半身指挥上半身
    但女人不一样
    女人是用思想去指挥自己的行为
    所以如果女人出了轨,很容易导致家变!

    天***

其他答案

  • 社会现实~
    没有办法~
    根源还是再思想上啊!

    1***

  • 区别在于男人从来不会这么想

    小***

  • 难回答
        其实现在的男女差距越来越小
    无论哪方面!
        但毕竟雄性动物喜欢征服、雌性动物喜欢博爱
        雄性动物喜欢冲动,雌性动物喜欢温柔
    爱了就好好爱
    大家互敬互爱
    楼主说的肯定是两人可能在感情上已经有点障碍的了
        所以想在外面发泄
    但女人更容易招惹是非
        这是没办法的,只有各人小心点,隐蔽点嘛
    每个人都有隐私的权利
    所以不要为什么男人女人差别而耿耿于怀
       这样不开心

    ㊣***

  • SEASONE我的佩服至极呀!

    1***

  • 女人不在意男人,而男人总是在意女人太多。如果给他一定的限制,他一样可以做到

    莫***

  • 男人是建设这个社会的主要力量所以……

    黑***

  • 少说话,多做事

    l***

  • 女人会生孩子,男人不会。

    阳***

  • 不好办,怕有不好的结果,虽然说男女平等,但是自古以来就是不平等,男人能作的,女人为能作.我建意你:在不伤老公的情况下,在网上聊一个男友,但不要太过分,把握好分寸就行了,人活一世,草木一秋.善待自已吧,女人!

    梦***

  • 这就是了啊,封建体制带给我们的哈哈,公平与不公平

    眉***

  • 男人有了别的女人,有可能只是在身体上背叛女人,但如果女人有了男人,就不仅仅是身体上了,也包括感情,这就是男女的区别

    l***

  • 男人那样也是不可以的。

    小***