怎么知道一个女人是否真的是爱你的呀?

我和我女朋友是在大家都不是很了解的情况下认识并很快在了一起,我们也没有约过太多会,只是第一次和她出来玩,晚上她就和我睡觉了,发现她并不是处女,她说她以前在学校谈过一个男朋友,但是我出于责任,并也有点爱她,就没有分手,后来我们为彼此的忠诚吵过无数次架,由于环境和工作原因不允许我们轻易分手,同居了,现在还没结婚就有了一个孩子,但是发现她好象并不是很关心和在乎我,也从来不象很多女孩说的,如果女人爱上一个男人就会很在乎一个男人,并经常会和他说我爱你,但是她从来不会主动和我说她爱我,也不会问我我爱不爱她?我真的不知道她心里是怎么想的?她到底爱我吗?怎么样才能测式她是真的爱我呢?我不想跟一个不爱我的人生活在一起,你们说我应该怎么办呀?请大家一定能帮我个忙,认真回答我的问题.

好评回答
         她从来不问你是否爱她,她一定不爱你——或许她爱你但她自己还没有意识到。
       我个人认为,女人第一次恋爱往往会很投入,很在乎爱人对自己的看法的。也许是她的前男友让她伤了心,让她在爱情上再也不会做出单纯的举动。也许她像《飘》里面的斯佳丽一样,以为并不在乎你,可等到失去了你的爱,才会体会到她对你的爱。
       你是一个比较稀有的男人,这年头,听多了结了婚的男人很少会在乎自己的妻子是否会爱自己,只在乎自己爱着谁的传说。为此特别希望你能得到自己的幸福。 爱是很奇怪的,有的时候甚至是一种习惯、是一种依赖,不然古时从未相见的两人结了婚,然后又有了爱,又该如何解释。
       关键不是她爱不爱你,而是你爱不爱她,能否感受到幸福。如果你在乎她,希望她和你和你们的孩子共同生活(可怜孩子都出生了,他的父母还不知道是否相爱!连对和自己睡了一觉的女子都会觉得有责任,那么对你自己的骨血,应该更加有责任了!),你就要想办法解决:和她好好谈谈,谈清楚她的想法;或者暂时离开她,让她想清楚对你的感觉。
       但是总体来说,女人都是希望被人爱的,希望你能让她从细微处体会你的爱。 愿你们三个都能幸福。 。

    l***

其他答案

  • 唉。现在的女人。。。。。

    p***

  • 如果她对你与其他女孩交往醋意较浓,证明她爱你。

    小***

  • 你根本就不爱你老婆!~ 你的潜意识里还有你老婆不是处女的阴影!~ 如果你老婆是处的话~! 你也就不会疑神疑鬼的了!~她要把处女只身献给你的话你就没这中问题了, 因为她愿意把自己最宝贵的东西给你而不是给别人。 你因该很满足了。
    但是她没有给你而是在你之前给你别人~ 她是永远也忘不掉和她第一次做爱的人~! 也就是她的前男友。
    你TMD脑袋有S呀, 你想如果你老婆不爱你的话, 她就不可能为你生下小孩子的, 她才多大呀, 她要是不生下小孩子的话,她完全可以再找个更好的, 除非你老婆是个恐龙~!不要再怀疑她了, 否则你要被大众的口水骂死的~!

    Y***

  • 孩子肯定是你的吗?
    若女人肯为你生宝宝,那你还怀疑什么?

    菲***

  • 尽快分手,越快越好。

    j***

  • 你很多疑。相信你老婆是爱你的。慢慢体会吧

    我***

  • 如果你爱她的请不要提这个问题。

    我***

  • 人的一生中,感情這事真是說不懂呀!!!!!!!!

    a***

  • 同感

    一***

  • 偶不回答,这种情况太麻烦繁琐,连孩子都有了却谈论这些,当初为什么不慎重?表示关注一下

    t***

  • 一段时间不联系她,看她找不找你。

    金***

  •     那么你爱她吗?她知道你爱她吗?
        "发现她并不是处女,她说她以前在学校谈过一个男朋友,但是我出于责任,并也有点爱她,就没有分手,后来我们为彼此的忠诚吵过无数次架"不觉得你的心胸狭窄了些吗?就因为她不是处女就想分手,你真的是爱她?
        你有没有经常让她知道你爱她,如果没有她也许想等你先开口,女人总觉得她先开口她便落了下风,你就不重视她了
        所以试着告诉她你心理的想法,或许有意外的收获
        她愿意为你生孩子就是想跟你白头偕老,不应该不爱你,所谓没工作,怕家里人说是使她不离开的理由吗?记住:女人是感性的动物

    1***

  • 说不说爱并不重要,关键是行动。
    你身体不舒服,她会担心并给你/问你吃什么药?
    你工作有点麻烦,她会安慰你,甚至出主意吗?
    你出差或天气不好出门,她会说注意安全当心点的话吗?
    她会留意你喜欢吃的菜,并烧给你吃吗?
    她会依偎在你怀里甜甜地笑着一起聊天,聊过去的甜蜜,聊将来的向往?
    她会路过什么商店,看到合适你的内衣,衬衫为你买,一回来就满足地看着你试穿吗?
    她会为你有时的特别举动表现出惊喜、紧张、愤怒、不安吗?
    如果以上举动她大部分都有,那么她是爱你的。

    l***

  • 一个女人爱你并不一定会把“我爱你”放在嘴上。
    我和我男友在一起我从来不说“我爱你”,这并不代表我不爱他。
    往往在他身体不舒服,或工作遇见不愉快的事。我会关心他帮助他。
    平时男友上下班,我会提醒路上开车小心。
    其实爱并不需要说在嘴上,有时在一些微小的事情上会发现。
    希望你不要多想,其实你女友是爱你的。

    迷***

  • 晕!太随便了吧!!我想她一定是只想找个养她的男人吧~~~要不就是以前受过感情的创伤!

    k***