当爱,痛在了心口

今天戴上了好久没有带的眼镜。只是为了能够遮掩一点我那黑得像熊猫的眼睛, 上班前还匆匆忙地擦了点粉底霜,不想让人看到我那憔悴的脸。可是现实的生活还是得让我去上班,去挥霍那我不知道该怎么花的时间。
凌晨四点多才迷迷糊湖的睡着,我知道我又一次为他失眠了。和他相恋这十个月来,我已经忘了这样过了多少个夜了,也忘了为他流过多少泪了。为何为何?为何爱情总是让人这么伤神,让人这么的憔悴,让人这么的不理智,就像是飞蛾扑火,明知等待的是死亡,而却还是那么地壮列。这究竟是愚蠢还是伟大?

当那时我看着他的眼睛,等着他将我的心慢慢掏空时。我便知道我完了,我就是那只扑火的蛾!爱的没有了自我。在没有恋d爱前我一直以为我不是那种小女人,以为自己会是个女强人,至少会在事业上有一番成就。可是我却错了,原来我骨子里是个传统的小女人,我希望有个家,一个可以让我在累的时候躺在大床上,听着音乐然后沉沉地睡去的家。
女人一恋爱,爱便成了她的全部,而在男人眼里,爱情只是他们的点缀。我句话说的一点也没错,一直告诉自己他不是我生活的全部,除了爱情我还有工作,有家人,有朋友……可是我还总是以他为圆心转。为了能和他在同一个城市,我几乎放弃了自己的理想,我只在这个陌生的城市里找了一份不和我口味的工作,薪水又低,还住着潮得像海底世界的房间里。一直想逃离这里,可是为了我们的爱,我放弃了这样的想法。我同学说爱情不应该是绊脚石。可是我……
隐隐作痛,难道真的是爱的越深就越痛吗?

下面我就讲讲我和他的快乐或是不快乐的love story。只是到现在这份爱让我痛并快乐着,我该如何继续这份爱?
昨天失眠的理由很简单,十点多打电话过去的他在上网,听个几分钟的电话就显得很不耐烦的样子。最可怕的是,当我不想挂的时候,电话两头就只有无限的沉默。这样的沉默不是金,它只会扼杀了爱情!我不明白这么久没见面他就那么的不想我吗?也许也许爱只是男人的点缀,而我去傻傻地当把爱的寄托,一直迷惑,一路犯错………
我只记得我生活在等待里,等待着他的电话、等待着他给我偶尔的惊喜、等待着他给我更多的时间、等待着他好好赔我、等待着……从一开始到现在一直这样,爱在等待中发芽,成长?那么这份爱会在等待中灭亡吗?我不能想这样的结果,这本身就刺伤了我。
我没有想到我的初恋会是爱得那么深,以前以为自己会拿得起放得下,可是我拿起了却怎么也放不下,我欲罢不能。
在学校的月亮湖边拿着MP3给他听《你是我的幸福吗》。问他:你是我的幸福吗?他说这个只能让时间来解释。当时我以为他会给我想要的幸福。可到现在他给我的伤害远远多于快乐。也许是我太在乎他了,也许是我太多愁善感。但他的表现让我很怀疑他是否让我走进了他心底最深处的那处森林?

爱一个人很痛苦,但爱上一个不会给你很多时间人的,爱人一个不让我走进他心里的人更是痛苦。
以前在学校他和游戏一起的时间远远多于和我一起的时间。元宵节那天我们没课,他在网吧,我打电话给他,他说晚上和我一起吃饭。于是我先去图书馆边看书边等他,可是我等到天黑了,却在餐厅门口看到他和哥们一起,吃过了。我很怀凝我在他心目里的地位,为何那么容易食言?后来去街上逛,又是那该死的沉默!街上的热闹、烟花都和我无关。问他为什么这样,他说在玩游戏时没有把话放在心上。当时觉得自己真是可悲。
第二天,我等着他来哄我,可是他却没有,一整天,你们能想像在等待中煎熬的那种感觉吗?可是晚上打电话过去,他却若无其事的在网吧!我说我们不适合。可是我却敌不过他那温暖的拥抱!可是他知道吗?我是多么的爱他,可他的爱却是那么的苦涩!

毕业了还没有找到工作,有点彷徨,看不到未来,可是我们却没有说毕业了我们一起失恋那句话。也许在他心中也有爱吧,对我的爱。但是有一天,我无意地看到了他和我相恋一个月时写的日记。知道里面写了什么吗?他写着当初追我只是为也挑战,只是为了逞强!还在一遍又一遍的问自己他爱不爱我,他和我到底适不适合。他在想着他的前女友,想着她的温柔,她的好!天那,那个就是在我面前天天说爱我的男子!就是那个以为他已经把心给我的男子!看完之后,我以为我们完了,可以结束了。他的本子里,前面一大半是封了,也许是他以前失恋的时候写的,可是他只为我写了两张,而那两张,写满的都是我的不好。可是这之后半年呢?他有没有变得更爱我?他有没有把她忘怀?有没有让我悄悄的冶愈他的伤口?我让他知道我看了他的笔记,因为我不想欺骗。我以为他会大发雷庭(因为我看了他的隐私)。可他没有。我哭了,我哭着他有没有更爱我,我哭着问自己这样的爱还要继续吗?他吻了我的泪,说好爱好爱我。就是刚谈恋爱时,第一次让我哭时一样。可是我却分不清什么样子的他才是最真实的。
第二天,我哭着给他写了封信,大致意思是问他最爱的是不是我,如果是我们还会继续,如果不是,我会放飞他的。看他看了后说他爱我,于是我们的爱还是继续着。继续地走着那条痛并快乐着的路。

有时给他打个电话,他总是那么地不耐烦。总觉得很可悲,总觉得这份爱是我乞求过来的。他对我的那点爱算是施舍吗?我们的爱还难继续吗?

好评回答
    妹妹.你觉得这样下去还有意思吗?
    他根本就是个极度自私的人,如果有一天你们真的结婚了,矛盾还是会很多的,因为在他心里根本不在乎你!
    我也有和你类似的经历,但我比你可怜,因为我同他结婚了,并且生下了一个儿子!
    现在他对家里根本没有一点责任心,一天到晚只会坐在家里玩游戏,每天不睡到吃中饭是不会起床的,对儿子也没耐心,小孩偶尔总会有哭闹的时候吧,有次他居然用被子去蒙住儿子的头,差点出危险!
    前天我在医院做了人流,晚上他就同我生气.丢我一个人在家里带小孩,这个时候是我最需要休息的时候,他却这样!更过份的是,到现在都一直没回家!我已经欲哭无泪了!
    我想同他离婚,可妈妈劝我,如果离婚对小孩的伤害是最大的!
    所以我想劝你,不要再错下去了!我不希望你有一天也会像我这么痛苦~~~~~~

    跳***

其他答案

  • 当断不断,必受其乱.精彩!

    聚***

  • 他太自私了,离开他,过你自己想要的生活,会有真正珍惜你的人等着你的

    谁***

  • 没有必要这样折磨自己啊!
    生活不应该是辛酸的!
    你要积极的去面对,并且很好的去化解这一切!
    祝福你~
    中秋快乐!

    1***

  • 你还年轻,这件事不要太强求,你就应当放弃,你应当提高自我,在以后的工作认真仔细的找一位真正爱你的人,和你爱的人,给自已一段时间吧,当然更重要的一方面是要提高自我,让别人觉得你是个很不错的人,这样就会非常爱你,只要心中充满爱就会被关怀。不过与其爱一个你爱的人,不如爱一个爱你的人,当然不能太差!

    d***

  • 当断不断,必受其乱.

    q***