请大家介绍小说《地底传说》

和《一代军师》

全部答案

  • 在线阅读 //www%2Eyinyues%2Ecom/novel10326/&b=0&a=2&user=baidu
    英得大将军宠信,千里奔袭,战功卓著,荣盛二十四年,英以私仇告发段无敌贪渎、勾结敌国商旅之罪,其时段无敌所为,乃大将军默许。英乃得罪。 ——《北汉史。石英传》 大将军府内,龙庭飞负手站在堂上,心中怒火汹汹,这些日子以来,他在训练士卒、整顿兵甲的同时,也没有忘记监察麾下各将,在他心中,段无敌、石英最为可疑,这两人都是他亲信大将,石英擅长作战,于勾心斗角上面却不擅长,段无敌长于守备,虽然是北

    打***