怎样判断男人是否可靠?

全部答案

  • 男人的可靠是相对的
    要记得哦

    也***

  • 现在爱你的男人,以后不一定爱你,是否长久有你的一半因素,
    如果是个懂道理、有思想、有责任感、上进的男人,如果他是爱你的,那通常会很长久。但是你不能有伤害爱情的恶习,高傲、自私、自我主义、感情不专一、苛求完美、欲望无穷、霸道、任性、不懂道理,这些恶习都是男人甚至所有人不能容忍的,再好的男人也会抛弃这样的女人。

    午***

  • 你腰疼的时候,他会蹲下来帮你系松开的鞋带;
    你脚抽筋的时候,他会脱下你的鞋,帮你揉脚;
    你生病的时候,他会很耐心的陪你去医院,不辞辛苦;
    走在马路上,他会让你走在里边。

    k***

  • 要看事情,不能看说话。
    ]主要通过看他做的事情来判断的。

    1***

  • 你要借双慧眼,试了才知道,而且婚姻是需要经营的,老公也是一样,男人你疼他的时候要有分寸,不及或太过都不行。师傅领进门,修行靠个人

    偶***

  • 很容易啊  看看他平时的举动就可以看出来啊

    非***

  • 真心爱你的人会让你感觉不到吗?当然不会。对你可靠的第一点就是爱你。怎么样证明呢,看他是否舍得为你花钱,是否在努力的工作,。手里的积蓄你是否清楚。你是否每时每刻在他心理。把你任何一个烦恼都当成大问题去考虑。

    w***

  • 一般男人如果喜欢一个女人,就是体贴、关心、如果不喜欢你的话,他会觉得的你真的很烦

    可***