我的股票十大股东没有机构投资者会大涨吗?

G伟星002003和G永新002014前十大流通股东全是个人.为什么也能大涨?这样的股票是怎么上涨的?这两只股票后势如何?

好评回答
    有没有机构进入不是股票上涨的直接原因。因为机构操作股票以散户不同,他们不可能一两天就把仓建好,因此他们介入股票是以基本面分析为基础。他们的介入只是佐证股票有投资价值而不能作为上涨标致。相反股票有炒作题材和突发利好。均能使股票短期大涨。
    002003、002014上涨收益于股改,是股改题材(或人们对股改对价预期)足使股价上涨。

    l***

其他答案

  • 游资是不会给机构抬轿子的,前十大股东是个人,可能本身就是民间资金的强大拥有者,如果股票股性活,基本面尚可,就会被私募基金看中。这种股票一般只做短线。

    璧***