帮帮看看这个(组装机)怎么样吧

CPU:P43.0G+风扇(478)主板:华硕P4P800-X内存:金士顿512MB硬盘:日立80GSATA8M显卡:翔升FX /128显示器:三星788DF明基16DVD达硕+金河田300W明基双星奇缘光电这是有于公司里做机械设计用的.价格4800块.帮帮我看看有没有什么问题.有要换的吗如果有P42.93G怎么样,主板要用华硕哪种比较好谢谢

好评回答
      CPU、内存都可以,但是,在这样的配置下,我觉得有三个地方需要改动,不然,将来就会成为系统的瓶颈。
     整体来说,某个地方不足,就会拖了其他地方的后腿,你现在的部分设备已经达到上层电脑的层次,需要换一些部分。
      首先不得不说的显卡,在P43。
      0和512内存的配置下,5200的显卡太拖后腿。知道吗兄弟,用赛扬2。0加5200才算比较匹配,你这样的配置,最低,也要弄个A卡的9550,或者N卡的6200。 其次就是硬盘,硬盘将来会束缚你的,还是换成120甚至160的吧,不然怎么着也不顺眼,而且将来肯定要吃亏。
      你会觉得硬盘小。别尝试着告诉我你不怎么看电影,但是,在3。0G和512M的运算速度下,80G的硬盘像卡车头拖着个轿车车厢。 再次,换个电源。电源在一般意义上来说,航嘉、长城都是可以的。你要特喜欢金和田也可以,因为我用的也是,但是,选择金和田300W就是你的错误了。
      现在金和田有劲霸系列的静音系列,大口径风扇,为什么不用呢?告诉你,我现在这款,名曰300W,现在看来,180W左右。在300W系列电源里,只有长城,航嘉做的还真一点。 顺便,再给点建议,就是光驱。现在BENQ得一款16X DVD刻录机,降到399了,而且刻一片DVD能盛下4。
      7个G,选个吧,这也是我让你买好点的电源的原因。 别的配置都还可以吧。眼光不错。

    A***

其他答案

  • 你的显卡也太差了380大元,硬盘速度可以,如果公司里用可以了,自己的机子就太小了。
    其他都很好的。显卡会拖后腿的,特别是制图的,做3D最明显,我深有体会!!!

    l***

  • 这样的配置用来做机械设计已无可挑剔!不过我认为再加一根512MB的内存组成双通道也许会更好一点.

    阿***

  • 这套配置太不均衡了,显卡太差。
    建议,技嘉 GV-R96PN2D  ¥620

    热***

  • 这个配置性能绝对是可以的,但是硬盘一定要换120G或者160G,现在80G以上的硬盘相差不多的,一定要大才可以。我也是做设计的,还有就是显示器用优派的比较好,要19寸。

    y***

  • 推荐用技嘉的主板845或者865的都可以

    内***

  • 精英的主板也可以考虑

    m***

  • 要是作?C械設?,建議改用19寸的?平。

    王***

  • 性能还可以,只是有点开始过时了.

    y***

  • 怀可以、硬盘不大、不用换。

    a***