男女交往,最开心的事是什么?

是意外呢,还是意料之中,或是别的什么?请畅谈!

全部答案

  • 无隔阂的体贴

    凶***

  • 一起去看流星.

    1***

  • 彼此真心的相爱

    j***

  •     做一些只可意会不可言传的事情,肯定会有效果的

    l***

  • 真心相对.

  • 会心一笑.你们经常有这样的时候吗?

    烟***

  • 意外惊喜是开心的,但也是短暂的。
    真正最开心的是,彼此心理都有一个让人想,让人疼,被人想,被人疼,并且都愿意为对方一辈子做下去,一想到这,就有一种两人是世上最幸福的人的感觉。

    l***

  • 幸福的感觉。

    s***

  •       如果彼此相爱,在一起时即使不说话,也觉得是种幸福!!

  • 彼此对对方没有要求。配合很默契。一直想念着他(她)。感觉很甜蜜。

    瑞***

  • 是一种内心深处的开心,也许就是所谓的幸福,特别是恋爱的初期

    天***

  • 最快乐的事是你有什么想说的想问的想表达的,他(她)都能给你回应,很默契而又心跳跳的感觉

    金***

  • 最开心的是相互都爱着对方,这是最重要的,在这基础上要能理解对方,能体谅对方。能关心对方,这样就会很快乐!有相同的兴趣爱好,性格上能互补,这样彼此能更加平衡

    糟***

  • 彼此问没有压力
    在一起非常的轻松愉快
    难够知道彼此最需要的是什么
    不管在什么时候第一个想到的人总是他
    总之
    一切皆因他而起就对了

    瑜***

  • 一起去泡妹妹;我上次同我以前的女朋友,一起出去玩,走在路上的时候,前面走过来一个妹妹,我女友马上泡她,搞的那个女孩子不知道怎么办才好,我就在一边看,呵呵

    游***