我和女朋友相处半年了,她从来不同意我和她做爱,但我有时

会抚摸她得阴部,而且很经常的。我们在一个床上睡觉.我和她一个被窝啊!和她亲热,再抚摸她的阴部,总有湿湿的感觉她流了!我怎样抚摸她的阴蒂,她会高潮,她阴道很紧,不让我用手插入,她就是不同意给我做爱,但她为什么还给我亲热啊!不知道怎么想的.~姐姐们告诉我啊

好评回答
    女孩子渴望性,但是第一次真的好难。她们希望有安全感的男人在身边爱着自己,但,她不会轻易让你成为她的破处之人。如果你真的爱她,就从心灵上抚慰她,时间长了,她就会心甘情愿地给你的。

    你***

其他答案

  • 呵呵!

    b***

  • 还是耐心等待吧!!祝福你们!她很爱你的!

    爱***

  • 其实她是对处女的一种误码解,她以为保持了处女膜就是处女了,我认为她早已经不是真正的处女

    1***

  • 好的女孩是值得等待的,你又何必急于一时呢?

    s***

  • 不要心急,再多加刺激就行了

    吴***

  • 兄弟,不要急于求成,要为自己的行为负责,也要为他人负责。

    浪***

  • 兄弟,她可能很怕吧,都说得到的东西就不美了,吃不到的葡萄才是最甜的,可能她不自信,要不就是她太在意第一次了吧,可能性很多你还是自己探讨了解吧,

    姑***

  • 他希望你来个霸王硬上弓 她来个半推半就
    事后还要哭着要你负责!

    裸***

  • 她肯让你抚摸她又不交给你,说明她是爱你的,也懂得自爱,把一个完整的自己在新婚夜交给你,会让你们的婚姻生活有个美好的开始。同时我想她也有顾虑,你想啊,如果早早的交给你了,新婚夜不仅没有了神秘感,而且你们要早早的就开始有避孕的烦恼,万一不小心中了大奖,是生是做,都是足够让你们烦恼的大事。同时你们还会担心各种相应的疾病,得了病又烦恼看医生。总之,做与不做要权衡好。在中国不像在国外,道德观念什么的比较复杂,你也应该体谅她。
    我和我男朋友在一起都2年了,跟你们现在是一样的,有的时候我可能有点情不自禁,大脑空白的时候就会想做了,但是他知道我清醒的时候是不会的,所以到那个时候就会抱着我,安静的躺一会儿,我就会正常了,所以我会更爱他,因为他知道疼惜我!因为,做了以后女生的压力会比较大。

    猫***

  • 再亲密一些,多亲亲她的敏感部位。。如耳朵,乳房。。。。

    b***

  • 想将完整的她在新婚之夜交给你,这样不好吗.

    幻***

  • 看来你们的关系还未处到一定的程度,继续努力吧!朋友!而且看来你的女友还是比较传统的咯!

    j***

  • 想将完整的她在新婚之夜交给你

    x***