赣龙铁路何时开通,赣州到瑞金的车票要多少?

好评回答
      赣州到瑞金的火车票价?
    铁路还没通啊。从距离看,火车票价应该在20元左右
    赣龙铁路江西段铺轨提前完成 比计划提前半个月
    --------------------------------------------------------------------------------

    2004年10月08日 10:16

    温凡

         10月1日国庆节,"红都"瑞金市再次成为赣南注目的焦点。
      随着最后一段2。5米长的轨排稳稳当当地铺在瑞金市叶坪乡黄沙村铁路路基上,赣龙铁路江西段的铺轨工作宣告圆满完成。 赣龙铁路经江西省赣县、于都、会昌、瑞金和福建省的长汀、连城、上杭,至龙岩市与漳龙铁路接轨,全长290。1公里,其中江西段132。
      3公里。2001年12月8日开工建设以来,广大工程建设者克服地形复杂、工程量大、施工要求高、技术难度大等困难,依靠沿线地方政府和人民群众,抓好工程质量和工程建设,加快施工进度。 记者了解到,赣龙铁路江西段铺轨工程自2003年8月14日从京九线赣州东站接出第一根铁轨开始,至全线铺轨工程结束,历时14个月,经过施工人员不畏劳苦,加班加点的科学施工,提前15天完成铺轨工作。
       江西地图 。

    蜀***

其他答案

  • 厦门至南昌将省5小时
      本报综合消息4月底,国家重点建设项目赣龙铁路主体工程提前1年基本完工,目前站后及附属工程已完成98%,为今年底全线通车创造良好条件。
      赣龙铁路西起京九铁路江西赣州东站,与漳龙铁路龙岩站接轨,全长290.1公里。全线共建桥梁148座、隧道121座、车站33座,项目总投资63亿余元。赣龙铁路通车后,江西南昌至福建龙岩、厦门,厦门至广西柳州的铁路运输时间均将缩短5小时以上。

    海***